КАК ИЗМЕНИЛИСЬ звёзды программы Аншлаг. ТОГДА И СЕЙЧАС

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Уже более 30 лет программа Аншлаг выходит на телевидении, и хоть сейчас успех уже не тот, но имена комиков тех лет помнят до сих пор. Мы решили вспомнить главных звезд Аншлага и узнать, как сложилась их судьба.

Регина Дубовицкая
Регина Дубовицкая известна как бессменная ведущая программы «Аншлаг».
Ее классическое приветствие «Здравствуйте, дорогие мои!» уже само по себе звучит как шутка и давно стала узнаваемой среди самых разных зрителей.

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Если вспомнить программу передач 90-х годов, то эта пара была самой популярной и яркой среди всех существующих юмористических звезд. Казалось они работают постоянно, помимо Аншлага у Петросяна и Степаненко было несколько сольных телепередач и множество гастрольных туров.

Юрий Гальцев
В Аншлаг питерский комик Юрий Гальцев попал благодаря своей знакомой Кларе Новиковой. Гальцев нравился зрителям за мастерские перерождения на сцене во всевозможные амплуа. Сейчас Юрий по прежнему гастролирует с юмористическими программами, а также является востребованным актером Российского кино и часто занят новыми съемками.

Геннадий Ветров
Появление неизвестного на тот момент Ветрова в Аншлаге, Регина Дубовицкая называет счастливой случайностью. Геннадий приехал в Москву вместе со своим другом Юрием Гальцевым, но не смог сразу же устроиться.

Елена Воробей
Елена Воробей поставила перед собой цель попасть на телевидение еще с институтской поры. Поэтому трудилась не покладая рук, успешно окончила институт и сразу рванула в Москву, где начала выступать в Аншлаге с пародийными номерами.

Клара Новикова
Любимая подруга Дубовицкой «Кларка», как она сама ее называет, начала карьеру в Аншлаге в первом золотом составе. Дружбу с ведущей Клара поддерживает до сих пор, всегда идет на компромиссы и уступки перед упрямым характером Регины.

Ефим Шифрин
Юморист Ефим Шифрин быстро набрал популярность и приобрел любовь зрителей в самом начале творческого пути. Параллельно с работой в Аншлаге, Шифрин стал вести еженедельную авторскую программу, на крупном канале.

Геннадий Хазанов
Друзья и коллеги звездного цеха называют Хазанова интеллектуальным комиком, ведь от формата Аншлага артист давно отошел, и считается мастером репризы, а также успешным актером театра и кино.

Владимир Винокур
Еще во время работы на сцене Аншлага, Владимир Винокур начал создавать собственный «Театр Пародий Владимира Винокура». Он является руководителем своего детища и по сегодняшний день, а вот от выступлений вне театральной жизни практически отказался.

Сергей Дроботенко
На сцену юмора молодого комика Сергея Дроботенко вывел гуру тех лет Евгений Петросян. Дебютное выступление артиста было не на сцене аншлага, а в авторской программе Смехопанорама. Зрители сразу полюбили Дроботенко за остроту юмора и особую подачу номеров.

Валерий и Александр Пономаренко
Главным направлением братьев Пономаренко стали пародии, причем они подходили к делу с полной серьезностью и ответственностью. Перед постановкой номера Пономаренко изучали биографию человека, на которого составляли психологическую картину.

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете КАК ИЗМЕНИЛИСЬ звёзды программы Аншлаг. ТОГДА И СЕЙЧАС смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов, которые есть как на киного, так и на лордфильм. Наш портал всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть КАК ИЗМЕНИЛИСЬ звёзды программы Аншлаг. ТОГДА И СЕЙЧАС и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены