Как изменились актеры аргентинских сериалов 90-х (Тогда и сейчас)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В 90-е годы на телеэкраны российского телевидения один за другим начали выходить латиноамериканские сериалы.
Мы уже рассказали вам как сложились судьбы актеров бразильских сериалов 90-х.
Сегодня предлагаем вам посмотреть, как изменились звезды аргентинских сериалов за прошедшие годы.(Фото тогда и сейчас)

Наталия Орейро
Когда Наталия приступила к съемкам в сериале «Дикий ангел», ей был всего 21 год, но она уже была знаменита: публика знала ее как певицу и актрису, благодаря сериалу «Богатые и знаменитые» и фильму «Аргентинец в Нью-Йорке».
Но на карьере актрисы она не остановилась и решила попробовать себя в музыке.
В России актрису помнят и очень любят, а она отвечает взаимностью.

Факундо Арана
Еще одна звезда «Дикого ангела», чья популярность в России до сих пор не угасла. Съемки в сериале принесли ему настоящую всемирную славу.
Позднее Факундо и Наталия сыграли вместе в сериале «Ты — моя жизнь», который .На отношения с женой Марией у артиста всегда находится время: несмотря на слухи о тайных романах Факундо, пара продолжает вместе воспитывать троих детей.

Диего Рамос
Прежде чем сняться в «Богатых и знаменитых», аргентинский актер Диего Рамос принял участие всего в двух телепроектах. Главная роль в тандеме с Орейро принесла ему славу.
В последнее время 46-летний Рамос много играет в театральных постановках.

Сегундо Сернадас
Сегундо Сернадас один из самых известных аргентинских актеров.Актер начинал карьеру с театра, получил известность после исполнения роли Агустина в сериале «Богатые и знаменитые». В «Диком ангеле» Сернадас сыграл красавчика Пабло.
Несколько лет назад Сернадас из актеров ушел в политики.

Андреа Дель Бока
В начале 90-х Андреа Дель Бока называли «королевой теленовелл». Обаятельная актриса прославилась на весь мир благодаря роли в сериале «Селеста», который пользовался баснословной популярностью в России.
А еще была «Черная жемчужина», «Антонелла» и сериал «Цыганка». Дель Бока к концу 90-х практически перестает сниматься.
Единственную дочь Дель Бока родила от бизнесмена Рикардо Биасотти.
Сейчас наследнице Дель Бока уже 19. В многочисленных интервью актриса признавается, что гордится дочерью, которая строит карьеру в модельном бизнесе. Сама же Андреа теперь практически не снимается.

Густаво Бермудес
Бермудес не нуждается в представлении, ведь в начале 90-х его имя знала чуть ли не каждая поклонница мыльных опер. Актер прославился благодаря крайне удачному дуэту с Андреа Дель Бока. С ней он снимался в сериалах «Антонелла» и «Селеста».
Сейчас 54-летний Бермудес редко появляется на телевизионных экранах.

Габриэль Коррадо
Еще один экранный партнер Андреа Дель Бока, с которым ей регулярно приписывали роман. Вместе звездная пара сыграла в сериалах «Черная жемчужина» и «Цыганка».
В личной жизни Габриэль уже давно обрел счастье. Вместе с супругой Констанцей Ферауд он воспитал троих детей.

Гресия Кольменарес
Очаровательная блондинка Гресия Кольменарес знакома нашим телезрителям по двум популярным в девяностые годы сериалам — "Мануэла" и "Девушка по имени судьба".
В прессе красавице часто приписывали романы с партнерами по съемкам, например, с популярным актером Освальдо Лапортом, вместе с которым она снималась в "Девушке по имени Судьба".
Сейчас Гресия живет в США, занимается домом и много путешествует. Она в отличной форме, а поклонники легко узнают ее по фирменной солнечной улыбке.

Хорхе Мартинес
Партнер Кольменареса в сериле «Мануела» Хорхе Мартинес впервые появился на телевидении в начале 70-х годов. Сейчас актеру 72 года свою последнюю роль в сериалах он исполнил в 2014 году.

Освальдо Лапорт
Уругвайский актер Освальдо Лапорт известен Российскому телезрителя, прежде всего, по сериалам «Миледи» и «Влюбленные в танго» В сериале «Девушка по имени судьба» Лапорт исполнил роль Энрике.
Сейчас актеру 62 года. Своим упорством и трудом он добился многого: выпустил две музыкальные пластинки, снимается в сериалах, играет в театре Артуро Мали «Дикий Ангел»
Исполнитель роли таинственного отца Милагрос. К сожалению, после «Дикого ангела» карьера актера была недолгой – он скончался в 2001 году от сердечного приступа.

Норберто Диас
Норберто Диас выступал в театре и активно снимался в сериалах,На экране Норберто чаще всего появлялся в образе злодеев. В 2010 году Диас умер во сне в возрасте 58 лет.

Вероника Виейра
До «Дикого ангела» актриса играла лишь в малоизвестных проектах, поэтому сериал принес ей громкую славу. После 2008 года она решила полностью посвятить себя семье.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены