Как изменились актеры «Великолепного века» за 10 лет после выхода сериала (тогда и сейчас)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В 2011 году на экраны вышел самый амбициозный и дорогой сериал в истории турецкого телевидения — историческая драма «Великолепный век». Проект, поражавший своим невиданным для турецких сериалов размахом, был посвящен периоду правления султана Сулеймана Великолепного. Сериал с успехом показали в 50 странах мира
С момента выхода сериала на экраны прошло 10 лет. Показываем, как изменились главные актеры и чем они занимаются сейчас.
Халит Эргенч, роль - Султан Сулейман
Халит Эргенч, начал сниматься в кино в 1996 году
Образ Сулеймана сделал актера по-настоящему знаменитым. После завершения съемок сериала «Великолепный век» Халит получил возможность тщательно выбирать самые заманчивые рабочие предложения.
Сегодня 50-летний Эргенч остается одним из самых популярных актеров Турции. В 2016—2018 годах он вместе со своей женой Бергюзар Корель снялся в еще одном историческом сериале

Мерьем Узерли, роль Хюррем Султан
После выхода на экраны сериала «Великолепный век» Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли проснулась знаменитой
Несмотря на целую армию поклонников не только в Турции, но и по всему миру, на последних сериях третьего сезона звезда неожиданно покинула проект.
Именно из-за проблем в личной жизни актриса и ушла из сериала. Однако менее популярной не стала. 26 марта на Netflix вышел новый сериал с Мерьем в главной роли. Драма о женщине, которая возвращается домой, чтобы ухаживать за матерью и ее ульями.
Сейчас она воспитывает двух дочерей, участвует в съемках для брендов и снимается в фильмах.
Вахиде Перчин
Вахиде Перчин сменила Мерьем Узерли в «Великолепном веке», когда та покинула проект.

Сегодня актрисе 55 лет, она поборола рак груди и продолжает успешно сниматься в телепроектах. Самая свежая из ее работ — роль в турецком сериале «Однажды в Чухурова». Вахиде Перчин в разводе, у нее есть взрослая дочь Ализе, которая тоже стала актрисой.

Пелин Карахан

Для Пелин Карахан, которая начинала карьеру со съемок в рекламе, роль единственной дочери Сулеймана и Хюррем, Михримах, стала одной из первых. После «Великолепного века» актриса снялась в еще одном сериале, а после решила сделать перерыв в карьере и посвятить основную часть времени семье.
Нур Феттахоглу (Махидевран)
Одна из главных красавиц сериала — конечно, наложница Махидевран. После «Великолепного века» армия поклонников Нур Феттахоглу, исполнившей эту роль, значительно подросла, а режиссеры начали предлагать ей серьезные исторические роли.
Сейчас Нур вместе с мужем, бизнесменом Левентом Везироглу, и дочерью живет в большом особняке в Стамбуле, занимается музыкой и, разумеется, продолжает сниматься.
Небахат Чехре ( Валиде Султан)
Актриса, сыгравшая волевую и жесткую мать династии Валиде султан, — одна из самых возрастных участниц проекта. На сегодняшний день актрисе 76 лет, и она продолжает сниматься так же активно, как и раньше.
Небахат в Турции – как Алла Пугачева в России. Ее знают буквально все. В фильмографии актрисы десятки картин.
Бурак Озчивит

Бурак Озчивит сыграл приближенного к султану Сулейману военачальника — Малкочоглу Бали-бея.
Актер не стал забрасывать актерскую карьеру, в нынешнее время снимается для рекламных кампаний и воспитывает сына с еще одной звездой Турции – Фахрие Эвджен.
Сэльма Эргеч (Хатидже)

Сельма Эргеч, которой в «Великолепном веке» досталась роль одной из сестер султана, как и ряд других актеров, родилась в Германии.
сейчас актриса активно общается с подписчиками в Instagram, снимается в рекламе и воспитывает дочь вместе с мужем Джаном Озом.
Мехмет Гюнсюр (Шехзаде Мустафа).
Несмотря на то что исполнитель роли сына Сулеймана и Махидевран оказался на пять лет старше своей экранной матери, благодаря работе гримеров это было практически незаметно. В итоге турецкий актер татарского происхождения отлично вписался в роль и радовал поклонников своим появлением в сериале.
Гюрбей Илери (Шехзаде Мехмет)

К тому моменту, как его пригласили в «Великолепный век», Гюрбей Илери уже был довольно опытным актером, но роль Мехмеда вывела его карьеру на новый уровень.
в отличие от коллег по цеху Гюрбей был очень избирателен в выборе ролей. После сериала он снялся в очень успешном историческом фильме «Воскресший Эртугрул».
Мелике Ялова (ИЗАБЕЛЛА ФОРТУНА)

Принцесса Изабелла стала серьезной проверкой любви Сулеймана и Хюррем. Роль королевской особы досталась начинающей актрисе турецкого происхождения Мелике. Несмотря на отсутствие богатого опыта съемок, девушка прекрасно справилась со своей задачей и смогла запомниться любителям сериала как она из самых ярких его героинь.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены