Как замедлить старение? Травы и специи для омоложения

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как замедлить старение? Какие травы и специи полезны для омоложения лица и против старения? Против старения организма и против старения кожи лица, конечно, одни травы не помогут. Anti age питание – вот ключ к успеху для молодости кожи, для упругости кожи, для омоложения клеток. Но использование некоторых трав и специй помогут замедлить старение организма.

0:00 - что такое антигликирование;
1:13 - травы, противостоящие гликированию;
1:56 - anti-age диета.

Какой эффект некоторые травы и специи могут оказывать на наш организм? Омолаживающий anti age эффект!

Что такое антигликирование? Гликирование используется для описания ситуации, когда глюкоза объединяется с белком или глюкоза объединяется с жирами таким образом, что белок становится недоступен.

В нашем организме есть много видов белка, выполняющих множество разных задач. А когда молекулы глюкозы перемешиваются с молекулами белка, то белок становится непригодным. В итоге неработоспособные молекулы белка или жира создают для организма множество проблем. Такие молекулы называются конечными продуктами гликирования.

Есть множество теорий, связывающих старение с накоплением конечных продуктов гликирования. Сахар объединяется с белком или жиром, наносится непоправимый ущерб, в том числе ущерб от свободных радикалов. Это запускает целую лавину негативных эффектов.

Есть несколько трав и специй, которые отлично противодействуют гликированию. Вот самые сильные из них: анис, корица, душистый перец, гвоздика, орегано.

Но если вы питаетесь неправильно, то эти травы совершенно бесполезны. Очевидно, что нужна диета с низким содержанием глюкозы. Вот почему низкоуглеводная диета способна ослабить влияние конечных продуктов гликирования. Отличное средство для этого - голодание. Сочетание этих факторов будет очень полезно.

Включите в рацион некоторые травы и специи, когда вы готовите из разных продуктов. Это поможет дополнительно уменьшить воздействие конечных продуктов гликирования.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены