Как живёт Дмитрий Нагиев, сколько зарабатывает и на что тратит миллионы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Дмитрий Нагиев стал выдающимся актёром с неподражаемым стилем и выдающейся харизмой. Он хорош в любой роли, какую бы ни исполнял. Бешеную популярность ему принес проект «Осторожно, модерн», где он исполнял все роли на пару с Сергеем Ростом. Сейчас он известен не только как актёр, а ещё и как ведущий и шоумен, которого часто зовут как на радио, так и на ТВ. Его ролью в сериале «Кухня» восхищаются сотни тысяч фанаток, а его стилю подражают многие мужчины. Диму Нагиева смело можно назвать Брюсом Уиллисом российского кинематографа.

Дмитрий Нагиев родился в культурной столице нашей страны, которая во время его рождения в 1967 году ещё называлась Ленинград. В семье он был первым ребёнком, мама его была преподавателем в Военной академии, а папа – киноинженером. Творческую жилку Дима скорее перенял у бабушек. Та, что по папиной линии, была балериной в Большом театре, а другая, что по маминой, – певицей в Мариинском. А вот утончённое чувство юмора он получил от дедушки, Дима сам часто на это ссылается. В детстве Дмитрий был очень робким, он даже не мог нормально прочитать стихотворение Деду Морозу, чтобы не упасть в обморок. Когда ему исполнилось девять лет, за его воспитание решился взяться отец и записал его на кружок по самбо. Но первый тренер не стал даже с ним возиться, сказав что мальчик слишком часто распускает сопли.

Слова тренера тогда заставили Дмитрия повзрослеть. Он научился быть сильным, стал появляться на городских соревнованиях, а потом и получил звание мастера спорта. Однажды, когда он встретил бывшего тренера, тот его поздравил и отметил, что Дима больше не сопляк. На это Дмитрий гордо заявил, что просто научился сопли подтирать. К юности Нагиев полностью сломал свой мальчишеский характер, он научился стоять за себя. После школы он стал учиться на факультете вычислительной техники. Студентом Диме надо было чем-то заработать на жизнь, и поэтому он начал заниматься спекуляцией. В то время спекулянтов часто ловили, им грозил срок от трех лет. Дмитрию повезло, что на момент, когда их прикрыли, ему должно было исполниться 18 лет. От тюрьмы будущего артиста спасла служба в армии.

Армия спасла будущего артиста от тюрьмы, но не принесла ничего хорошего. Сначала его направили в спортроту, где его навыки самбиста так и не пригодились, а потом перевели в противовоздушные войска. За всё время службы в армии, Дмитрию сломали два ребра и поломали нос. Для него военная служба была тяжким испытанием, ведь тогда сильно муштровали, а из новобранцев старички делали отбивные, повсюду слыла дедовщина. Сам Нагиев не считает, что служба может сделать мужчину из юноши, он вспоминает годы, проведённые в ней как страшный сон. После того, как он демобилизовался, сразу же решил поступать в театральное училище, куда на тот момент был конкурс 150 человек на одно бюджетное место. К тому моменту Дмитрий уже не был в числе робких, он легко обошел всех кандидатов и поступил, куда хотел.

Многие поклонники Димы задавались вопросом, откуда же у актёра этот прищур, который свойственен только ему. Оказывается, когда Нагиев учился актёрскому мастерству, то у него случился паралич лица. Этот недуг удалось вылечить, а вот его знаменитый ехидный прищур так и замер на лице. Успешным актёром Дмитрий стал ещё в студенческие годы. Тогда он играл в театре «Время», где в спектакле «Чайка» зрители и педагоги заметили его талант. Игра была такой убедительной и живой, что Нагиев получил в училище призвание «Выпускник года». В зале в то время сидели и представители из Германии, которые искали талантливых ребят. После выступления они предложили студенту и двум его однокурсникам работу за границей. Через два года Дмитрий вернулся в родной город, где его ждала вакансия на радио «Модерн».

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Как живёт Дмитрий Нагиев, сколько зарабатывает и на что тратит миллионы» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.