Как живёт Джиган и сколько он зарабатывает

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

На данный момент Джиган считается одним из самых популярных рэперов в России и странах СНГ. Он родился в семье моряка в Одессе, а первый свой сингл записал ещё в 9 классе. Успех к Джигану пришел в 2009 году, когда он совместно с Анной Седаковой записали трек «Холодное сердце». Песня разлетелась как горячие пирожки и моментально стало хитом. Джиган женился на Оксаной Самойловой, и сейчас у них четверо детей. На счету у Джигана 6 альбомов и десятки записанных синглов. Его концерты собирают стадионы фанатов, его приглашают на шоу в качестве гостя, а за его инстаграмом следят больше 4 миллионов подписчиков.

Юноше с ранних лет нравился зарубежный рэп. Папа привозил ему из-за границы много кассет, которые он потом во дворе слушал со своими друзьями. Однажды он записал на одну из таких записей свои стихи, прослушал их и понял, что теперь ему с музыкой по пути. Свой псевдоним он придумал быстро. Первые три буквы «Джи» Денис позаимствовал у своего кумира T-Ice, когда слушал его альбом «Original Gangsters», а «ган» произошло от английского «gun» – ружьё. Это обусловлено тем, что мальчик увлекался оружием. В юности будущий рэпер устраивал свои хип-хоп пати, где и зачитывал свои песни. Джиган старался не выплёскивать на публику что-то жёсткое, чтобы не спугнуть гостей. Со своей бандой он выступал в совместных рэп-концертах, которые тогда были популярными. Его первая группировка называлась «Крёстная семья», и в 2005 году они выпустили первый альбом.

В том же году, когда у группы Джигана вышел первый альбом под названием «Жизнь или кошелёк», он пригласил к себе в гости личного диджея Тимати – DJ Dlee. Тот его в свою очередь вывел на тогда уже знаменитого рэпера, и вскоре певец попал на рэп-фестиваль. Но то было только начало успешного пути. Когда Тимати и Джиган побратались, они сразу выпустили вместе с Титомировым трек. Несмотря на грубый текст, песня очень понравилась фанатам, и исполнители смогли выступить с ней на премии РМА МТВ. После громкого успеха, в 2007 году Денису предложили стать членом нашумевшей рэп-банды «Black Star», продюсером которой был Павел Курьянов. Так, в возрасте 22 лет, молодой певец переехал в Москву и начал строить свою карьеру исполнителя.

Первый клип «Одноклассница», который артист снял на пару с Тимати, стал очень успешным. У Джигана быстро появились поклонники, и в дальнейшем у певца не было от них отбоя. До 2009 года Денис разъезжал по турам вместе с командой BS, пока не записал песню с Анной Седоковой, которая взорвала чаты. Ещё через два года певец спел дуэтом с Юлией Савичевой и Жанной Фриске, где первая песня «Отпусти» ещё долго играла на волнах «Русского радио» и «ХитФМ». Она заставила рыдать миллионов фанаток, которые порой ассоциировали её со своей первой любовью. За этими двумя хитами Джигану последовало приглашение на съемки фильма «Бой с тенью», где ему досталась роль самого себя. Только там Денис был не исполнителем, а кикбоксёром. После создания альбома «Холодное сердце», Джигану поступило предложение написать саундтрек к фильму «Вышибала». Так рэпер понял, что теперь может заняться карьерой самостоятельно.

Когда Джиган понял, что может сотрудничать с разными людьми, он в 2013 году после окончания контракта с Black Star решил начать сольную карьеру. Уже через два месяца певец выложил на своём канале в Youtube клип «Надо подкачаться», который очень быстро стал визитной карточкой всех российских бодибилдеров. На съёмки рэпер позвал чемпионов страны, среди которых были Александр Кодзоев и Оксана Марковецкая. В начале его сольной карьеры Тимати даже вставлял палки в колёса, выставляя Джигана не в лучшем свете. А когда из команды БС сбежал ещё и Егор Крид, то хип-хоп исполнители сделали совместное селфи, которое Джиган выложил в свой инстаграм с припиской «Свобода». Это возмутило продюсера Black Star, но на его реакцию Денис только ответил, что Тимати мешает ему развиваться, блокируя клипы на канале.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены