Как живёт Джастин Бибер и куда он тратит свои Миллионы?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Джастин Бибер начал свою карьеру певца в 14 лет. Однажды в 2008 году продюсер Скутер Браун увидел его клипы на youtube и предложил ему стать менеджером. Он же познакомил его с Ашером, где они совместно записали лейбл под названием RBMG. А Позже Бибер познакомится с продюсером студии Island Records Эй-Эл Ридом, и сейчас его альбомы продаются миллионными тиражами. В разгаре своей популярности Бибер познакомился с моделью Хейли Болдуин, и в 2018 году они поженились.
Джастин большой модник и любит баловать себя и свою любимую дорогими вещами. За некоторые из таких покупок он отдал кругленькую сумму.

1:00 Внешность
1:52 Покупка капуцина
2:52 Билет на космический корабль
3:43 Ювелирные украшения
4:49 Мотоциклы
5:44 Частный самолёт
6:38 Автомобили
7:43 Дом на колёсах
8:45 Особняк и пентхаус
9:46 Вечеринки и друзья

Внешность
Ни на что другое Джастин Бибер не тратил так много денег, как на свою собственную внешность. Певец всегда стремиться выглядеть безупречно. Это касается и одежды, и причёски, и аксессуаров. Но кроме вещей и драгоценностей, больше всего денег певец вкладывает в свои причёски. Каждая из его причесок уникальная и ни на что не похожа. В то время, как другие в среднем тратят 20-30 баксов за одну причёску, Бибер отдаёт своему стилисту 750 долларов. Волосы у певца действительно всегда ухоженные, им всегда придают безупречную форму и объём. Кто бы ни был его парикмахером, у него явно золотые руки, и золотые они не только потому что делают крутые стрижки, но ещё и потому что получают большой гонорар за свою работу.

Покупка капуцина
Когда-то у Джастина Бибера была даже обезьяна, которую он приобрёл в 2013 году но её конфисковали. Чтобы содержать дикое животное дома, нужно не только следить за вовремя поставленными прививками, но и иметь разрешение на пользование. Капуцина Джастин приобрёл вскоре после того, как похоронил своего любимого хомячка Пэка. Являясь диким животным, капуцин запрещён для разведения в домашних условиях. Этому зверю нужен тщательный уход и постоянные наблюдения ветеринаров. Однажды, когда Бибер решил со своим новым мохнатым другом полететь на самолёте, то в аэропорту Мюнхена их не пропустил таможенный контроль. Звезда решила, что из-за его популярности, ему дадут поблажку, но не тут-то было. У обезьянки не было нужных документов, и её попросту конфисковали. Стоимость такого животного может доходить до 7000 долларов.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены