Как живёт Артур Чапарян и куда он вложил Миллион

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Артур Чапарян - один из лучших комиков в русскоязычной комедии. Его шутки и подача настолько узнаваемы, что многих начинающих комиков обвиняют в копирование его тембра и интонации.

Детство
Артур Чапарян родился двадцать девятого ноября 1993 года в Москве, хотя сам комик утверждает, что на свет он появился в маленьком армянском городке, название которого он не раскрывает. Также это поселение часто фигурирует в это текстах. Например, на одном стендапе он рассказывал, что переезд родителей с маленькими детьми из Армении, без связей и денег в Москву, является «нормальной» ситуацией для девяностых годов: «Было так сложно, что я таксовал в девять месяцев. Знаете, как это? Тебе говорят отвези на Тверскую, а я даже ответить не могу. Сложно время было, но мы справились». У комика есть старший брат Егор, который, по словам Артура, является любимцем в семье. Он вспомнил, что его часто в шутку бабушка называла не Артур, а «брат Егора», что дико раздражало будущего артиста. Параллельно со школой, Артур занимался музыкой. Он посещал репитеров по игре на пианино. К 18 годам даже получил диплом. Как говорит Артур он был профессиональным пианистом и выступал с 10 лет. Перед выступлениями он сильно боялся, и даже надеялся, что место, где он будет выступать, случится какая то проишествие, чтобы ему бы не пришлось выступать.

От Квн до сольной карьеры
Как и большинство комиков, Артур начал свой путь с КВН со своим братом. Позже они с братом стали участниками музыкально-юмористического шоу - “Армянский переулок”. Они выступали с миниатюрами и текстовыми шутками. Там Артур долго не задержался из за разногласий с руководством. Тогда они собрались делать собственное шоу. Концепт заключался в том, что будут миниатюры и в середине стендап. Тогда стендапа было еще мало и Артур, что повысить скилл пошел на открытые микрафоны. Формат ему зашел и он быстро забил на шоу и начал свою сольную карьеру.

Личная жизнь
О своих неудачных отношениях комик не раз делился в своих выступлениях, также по его словам некоторые его истории, использованные в телеграм канале «Бывшая», были взяты из его реальных романов. В своих социальных сетях Артура изредка можно увидеть фотографии с девушками, но как сам Артур признаётся что он не женат и еще не встретил девушку своей мечты.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены