Как живёт Алексей Щербаков и сколько он зарабатывает (2 часть)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Самый смешной комик России. Подобный заголовок часто звучит при разговоре об этом комике. Конечно же, у каждого есть свой любимчик на «комедийном» поприще. Алексей Щербаков - восходящая звезда российского стендапа, чьи концерты собирают тысячи людей в залах и миллионы просмотров в Интернете.

Говоря про молодость Алексея Щербакова, можно подметить много обычных фактов и историй, которые в своей жизни имеет каждый парень: закончил школу, поступил в университет, ну или попал в армию. И вот за последнее комику очень респектует Руслан Белый, бравый вояка нулевых. И вправду, армейская служба Алексея была очень интересной, которая в будущем помогла комику создать образ юмориста в «берцах и берете». Служить Щербаков поехал в Тамбов, где попал в шестнадцатую отдельную гвардейскую бригаду специального назначения. По сути, Алексея готовили как универсального бойца, который мог проводить диверсионные операции в тылу врага. В одном из интервью Щербаков вспоминал о своей службе так: «Было очень сложно, людям нежным или ментально мягкий особенно. Бывала нас выкинут куда-то в леса, и ты бредешь со снаряжением несколько дней. Однажды стали на прибой, отдыхаем, ведь ноги просто косятся, и тут комбат поднимает тревогу, нужно защищаться. Еще мы ели ворон, и пили воду с луж в походе, чтобы быть готовы к отсутствию провизии. Вот так было». Не смотря на все сложности, Щербаков с улыбкой вспоминает те времена и говорит, что армия действительно сделала из него мужика, и ни один хейтер в интернете не сможет его обидеть или задеть, ведь: «Солдат ребенка не обидит».

Дерзкий самец, мачо, искуситель обольститель, саблознитель (но... это не о Щербакове) Те, кто очень часто следят за комиком могут подметить что Алексей не является большим ценителем моды, и у него точно нету блейзеров с вышивкой как у Бебуришвили. Но даже самый знойный хейтер не сможет отрицать то, что Алексей всегда выглядит опрятно и явно выделяется на фоне других комиков. Хотя вопрос спорный... Сам комик неоднократно говорил, что одежда не является для него чем-то важным, и что парням не обязательно быть слишком модными.
Во время сьемок одного из шоу, зритель спросил Щербакова о стоимости его вещей, и ответ комика порадует многих, ведь все мы порой Щербаковы: «Футболку мне подарили, не знаю сколько она стоит, но для меня футболка дороже 499 рублей автоматически шлется на три буквы. Джинсы купил во время съемок одного из проектов за 1800 рублей. Носки украл тоже во время съемок».
Обувь – это вообще отдельная тема для обсуждения. Алексей заявил, что однажды пришел к врачу из-за проблемы с пяткой, врач его пристыдила что он ходит в неправильной обуви. Комика слова доктора так пристыдили, что он решил потратиться на одну из самых дорогих вещей гардероба – кожаные кроссовки за 7.600 рублей.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены