Как живет Чжи Чан Ук (Ji Chang wook) и сколько он зарабатывает

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Чжи Чан Ук - южнокорейский актер, впервые получивший известность благодаря главной роли в южнокорейском драматическом сериале «Улыбнись снова». Он также имел заметные ведущие роли в телевизионных сериалах, таких как «Воин Пэк Дон-Су», «Императрица Ки», «Целитель»и многие другие. Обладатель наград: три премии KBS Drama Awards, премия SBS Drama, премия MBC Drama Award и награда China TV Drama Award.

Чжи Чан Ук родился 5 июля 1987 года в Аньяне, Южная Корея. Он потерял отца, когда учился в начальной школе. Поэтому его воспитывала мать-одиночка, которая много работала в ресторане, чтобы прокормить себя и своего сына. А вот в школьные годы он был обычным учеником. Пока Чан Ук учился в старших классах он хотел заняться архитектурой или гражданским строительством. Когда он был еще моложе, его мечта менялась каждый день, будь то полицейский, учитель, судья, адвокат или врач. Но однажды у него возникла внезапная мысль, что актерское мастерство — это весело, и он поставил себе цель: стать хорошим актером. Чан Ук поступил в Школу исполнительских искусств Университета Данкук и также прошел обязательную военную службу в южнокорейской армии.

После возвращения из армии он успешно продолжил свою актерскую карьеру и вошел в десятку лучших актеров корейской драмы. Чан Ук считается одним из десяти самых высокооплачиваемых актеров в Южной Корее. Собственный капитал ЧжиЧан Ука значительно вырос с 2019 по 2020 год. Сообщается, что доход и активы актера в 2021 году оцениваются в 5 миллионов долларов США. Его годовая зарплата – 100000 долларов. Известно, что его заработок состовляе около 60 миллионов вон (50 000 долларов США) за серию. Его последняя драма, SBS «Backstreet Rookie», имеет 16 эпизодов. Таким образом, его общий доход за сериал составляет 800 000 долларов США.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены