Как живет Сон Чжун Ки (Song Joong ki) и сколько он зарабатывает

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сон Чжун Ки – южнокорейский актер, который стал популярен благодаря своему участию в корейских фильмах и сериалах. Актерская игра и талант парня так и завораживали зрителей, которые наблюдали за персонажами Чжун Ки с восторгом. Однако, его путь в киноиндустрию был очень сложным и тернистым, который Сон с достоинством прошел и добился большого успеха.

Сон Чжун Ки родился 19 сентября 1985 года, в корейском городе Тэджон, который находится в провинции Чхунчхон-Намдо. С самых ранних лет, парень был очень активным, поэтому он выплескивал свою энергию либо в спорте, или же в творчестве. Именно вторая сфера деятельности помогла Сону побороть его главный комплекс – застенчивость, которая ему мешала полноценно развиваться. Преуспевая в школьном обучении, у Чжун Ки появляется отличная возможность попасть в престижный университет Сонгюнван. Казалось, что молодой человек уверенно окончит ВУЗ, и пойдет работать по профессии, однако судьба решила иначе: проучившись в учебном заведении два года, Сон Чжун Ки понял, что он тратит время впустую, поэтому забрал документы, и перевелся в актерскую академию. Интересно, но родные будущей звезды очень скептически отнеслись к данному повороту событий, и стали всячески его отговаривали от затеи, но Ки так их и не послушал, что в итоге дало свои плоды: через пару месяцев Сона заметили менеджеры, и начали активно предлагать второстепенные роли в корейских фильмах и сериалах. Вот так парень и начал свой путь в шоу-бизнесе.

Решение выбрать актерскую тропу, стало для Сон Чжун Ки судьбоносным. Полноценная кинокарьера парня стартовала в 2008 году, когда экранах дебютировала работа под названием «Ледяной Цветок». Съемки в этой картине не принесли Ки мировой славы, зато дали бесценный опыт, который он использовал в последующих проектах. В 2010 году состоялась премьера сериала «Скандал в Сонгюнгване», после которого Сон Чжун проснулся знаменитым на весь мир. Роль парня настолько запала в душу поклонникам, что они стали требовать появления актера и в других лентах. После данного триумфа, заработок Ки стал постепенно увеличиваться. На данный момент корейский «айдол» за одну серию со своим участием, требует у режиссеров около пятидесяти тысяч долларов США.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены