Как живет Сергей Детков и вся правда конфликта с Олегом Майями

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Обычный парень Сергей Детков к 28 годам сумел приобрести широкую популярность.
Выбравшись из глубинки в Запорожье, комик смог покорить большую сцену и пробраться в телевизор. Несмотря на сложный жизненный путь, сумел найти своё призвание и начать зарабатывать любимым делом.
Участник многих телешоу и интернет-проектов вызывает интерес как личность.

Сергей Детков родился в Запорожье 16 апреля в 92 году. Там же он провел свое детство. Как известно, у Сергея врожденный дефект - отсутствует левой руки. Из-за этого у комика было достаточно непростое детство и сложности в общении со сверстниками. Комик мечтал стать футболистом, но из за отсутствие руки тренер отказался брать его в команду. Это разрушило его детскую мечту. После разочарований Сергей начал находить себя в юморе и на сегодняшний день любит шутить что рука ему надоела или разонравилась, а потому он решил от неё избавиться.

Сергей с успехом окончил школу и поступил в университет. Параллельно университету начал играть в КВН в составе команды «Сборная Запорожья где он также был автором шуток. Университет закончил с дипломом инженера- электрика и по специальности он проработал ни одного дня. Поняв, что имеет некоторую способность к созданию юмора, комедиант решил принимать участие в различных телепроектах. В начале 2010 годов в Украине было популярным шоу «Рассмеши Комика», где участники за одну минуту должны были рассмешить двух судей своими шутками, где судьёй был будущий президент Владимир Зеленский. В первой попытке участия в шоу ему удалось всего лишь вызвать улыбку у жюри и выиграть тысячу гривен.
А Во второй раз спустя 3 года комик снова принял участие в шоу, но на этот раз он забрал главный приз- пятьдесят тысяч гривен, что на тот момент равнялось двум тысячам долларов США. Окончательно решив, что юмор- это его призвание, Сергей направил все свои силы на самосовершенствование, сконцентрировался на стендапе и начал покорять крупные украинские города.

Участие в КВН в качестве автора и сценариста для Сергея даром не прошли.
Детков отправил своё резюме на один из телевизионных каналов Украины. Прошло около 5 месяцев и Сергею позвонили и пригласили на собеседование. Комик сначала сомневался но по настоянию мамы отправился устраиваться на работу.

Коллектив состоял из таких же парней: авторы, бывшие КВНщики, сценаристы. И кому-то из них пришла в голову идея организовать стендап вечеринку. Сергей искренне признается, что в тот момент он испугался, поэтому на первом шоу находился в зале в качестве зрителя. Но выступления других комиков настолько вдохновили Деткова, что на обратном пути до дома, всего лишь за одну поездку на метро, в заметках телефона написал целый монолог и принял решение выступить на следующей вечеринке.
Комика одолевал страх перед выступлением, но собрав всю смелость, дождался своей очереди и вышел на сцену. Такой реакции зала не ожидал никто, сам Сергей и вообще вспоминает этот момент, казалось бы, с теми же чувствами. Зрителям настолько сильно понравилось выступление комика, что зал аплодировал стоя. Детков признается, что стал зависим от этих эмоций и энергетики и с удовольствием повторил бы этот момент снова.

Выставленное в интернете Видео с выступлением Сергая на шоу «Рассмеши комика» посмотрели в Камеди Клаб Продакшн. Персонаж Сергея понравился продюсерам, и они пригласили комика на фестиваль «Открытый микрофон». Всё, как говорится, было включено, и у Деткова сложилось впечатление, что в Москве стендапом занимаются профессионально и серьезно подходят к этому делу. После выступления на фестивале Сергею позвонил популярный комик Руслан Белый и пригласил Деткова работать автором в стендап на ТНТ. Проезд и проживание полностью было оплачено работодателем. Работа автором доставляло комедианту истинное удовольствие.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены