Как живет самый быстрый человек в мире Усейн Болт и сколько он зарабатывает

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Легкая атлетика – один из самых недооцененных олимпийских видов спорта. Людей не привлекает перспектива постоянно заниматься бегом, им проще сходить в спортзал. Но есть челок, который навсегда изменил восприятие этого спорта и доказал, что стать легендой можно даже в беге. Сегодня речь пойдет о ямайском бегуне и спринтере Усэйне Болте.

В детстве Усэйн Болт проживал в обычном ямайском городишке, и рос в достаточно простом доме. Однако спустя годы упорного труда на бегательных дорожках и спортзалах, ямаец смог заработать на свой личный роскошный пентхаус. После завершения карьеры в легкой атлетике, мужчина переехал в Австралию, и проживает на севере Сиднея. 32-летний Болт, как предполагают СМИ, арендует шикарный особняк в эксклюзивных апартаментах Araluen, в роскошном комплексе Point Frederick. Стоимость его жилища оценивается в два с половинной миллиона долларов, однако спортсмен арендует дом.
Жилище выполнено в стиле «Sky House», с панорамными видами на залив Ботани, Тасманового моря. В помещении есть такие роскоши, как джакузи с подогревом прямо на улице, чтобы Болт мог расслабится после тяжелого дня. Также поместье может похвастаться большой открытой гостиной с возможностью выйти в сад, и полюбоваться видом на озеро Брисбен. В пентхаусе есть модернизированная кухня со всеми новейшими технологиями и пять просторных спален, когда гости приезжают к самому быстрому человеку в мире.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены