Как живет Рустам Рептилоид и сколько он зарабатывает

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Звезда канала «ТНТ», комик из шоу «Что было дальше?», ведущий «Блиц-крик», - все это Рустам Рептилоид. Хочешь узнать побольше о нем?

Детство
Рустам Саидахметов, это настоящая фамилия комика, родился он в городе Нальчик, в столице Кабардино-Балкарии. Так появился еще один юморист в России. Помните то время, когда мы могли пересчитать их по пальцам. Ну, там Павел Воля, дуэт Зайцевых, Незлобин. А сейчас юмористические шоу буквально заполонили интернет и телевидение. И, если раньше, мечтой комика было попасть из «КВН» на «Comedy Club», то сейчас они просто создают собственный продукт или участвуют во множестве проектов «ТНТ». Рустам – тому пример. Он окончил обычную школу в своем городе, где уже занимался юмором и писал шутки. Семья его поддерживает, мама никогда не запрещала делать то, что он любит и гордиться им по сей день. Занималась женщина домашним хозяйством и воспитанием Рустама с братьями. Отец – потомственный военный, как и большинство мужчин в роду Саидахметовых. Рустам по их стопам не пошел. Военное дело его никогда не привлекало. Он с детства был творческим человеком, обладавшим артистическими способностями и необычным чувством юмора.

От спортивной гимнастики до Брейк Данс
Юный Рустам всегда хотел заниматься Брейк Дансом (а ведь это можно заметить по «Что было дальше»?Где он не раз демонстрирует свои навыки, но с этим было сложнее, чем с юмором. В Нальчике не было танцевальных секций по данному направлению, поэтому герой начал заниматься спортивной гимнастикой. Узнал о таком жанре танца из рекламы «Сникерса», где актер крутил хедспин. «Магия какая-то!», - подумал Рустам и начал заниматься спортом, хореографией и так пришел в гимнастику. Но мечты имеют свойство сбываться и в школе он познакомился с мальчиком, у которого знакомый знакомого знакомого занимается Брейк Дансом. Комик не мог поверить, что в Нальчике есть такое, однако быстро влился в коллектив. Есть знаменитая команда брейк дансеров «Predatorz Crew» и многие в сети припимывают к ней Рустама. Он это опроверг , сказав, что это его «старшие», что они его наставники и учителя, он, порой, танцует с ними, но в команде не состоит. Смешивать танцы и юмор он не любит. Это, по его мнению, два разных направления его жизни и ему не нравится, когда на каких-то съемках его просят танцевать. Вообще он с глубоким уважением относится к Брейк Дансу и людям, которые им занимаются, которые его учили, поэтому даже на различных тусовках он не танцует, ну может иногда, когда срывается, когда ему кидают вызов, баттл. А есть ли среди наших зрителей кто занимается брейк дансом?

Раньше надоедало, что меня всё время просили танцевать. Сейчас тоже просят на съёмках. «Я отказываюсь: стараюсь по минимуму пересекать эти два направления, говорит Рустам.. Ты приехал на баттл, показал свой скилл, победил, самоутвердился, порадовался и уехал. И я стараюсь не выносить его оттуда. Не преподносить его как каких-то странных людей, танцующих на студвесне в футболке "50 Cent": постоит на руке, поваляется — и все такие "вот он, ваш брейкданс". Нет, это вообще не то».
Он думает вернуться в танцы, но уже скорее для себя, чем каких-то крутых конкурсов.
Сейчас Рустам Рептилойд подлечивает старые травмы, подтягивает спину, и пытается возвратить растяжку. Он хочет ездить по миру и баттлам. Биться с корейцами и бразильцами. И Убеждён, что Россия круче всех по брейкдансу в мире».

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Как живет Рустам Рептилоид и сколько он зарабатывает» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.