Как живет Руслан Белый и сколько он зарабатывает

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Руслан Белый родился 28 декабря 1979 в столице Чехии – Праге. Парень рос в семьи военного, поэтому отец мечтал видеть сына в офицерском кителе. А вот Своё Детство будущий артист провел в Восточной Европе. В 1994 году он вместе с родителями вернулся в Россию. По словам Руслана, отец обменял квартиру в Польше на дом в Боброве. При переезде выяснилось, что его еще не достроили. Жизнь в маленьком городке не очень нравилась артисту. Чтобы как-то прокормить себя, его семья начала вести хозяйство. Как говорил сам комик «Мне хотелось целоваться, а надо было пасти коров». После школы Руслан поступил в Воронежский военный авиационный инженерный университет. Службу в армии Белый начал в 1997 году, при ВУЗе. Он описывает ее так: «Нужно было уметь коммуницировать с разными людьми, которые находятся в пубертатном периоде. Нельзя было проявлять слабость, ведь за это наказывали.

Начало карьеры и Отношения с обеспеченой женщиной
Еще в школе Руслан стал играть в КВН. По его словам, он был шкодливым, но при этом довольно стеснительным парнем. Ему также казалось трудным сосредоточиться на одном виде деятельности. В университете он опять увлекся юмором и стал участником студенческой команды «Седьмое небо» в КВН. В ее составе он выиграл «Малый КиВиН» в Юрмале в 2004 году. Но на этом призы не закончились. Руслан с улыбкой вспоминает награждение: «меня поцеловала сама Лайма Вайкуле, вручая приз. Это пока был единственный мой роман с взрослой обеспеченной женщиной».

Машины и Квартира
Руслан Белый в своих шутках часто вспоминает немецкие машины, а именно марку BMW. Говорит, что это лучшие авто на свете. Сам он ездит на черном BMW 5 серии. Такая машина стоит примерно 2-3 миллиона рублей. А вот до этого у Руслана была Toyota Corolla, о которой он не очень хорошо отзывался. Также его пару раз замечали на Мазде. А вот Информацию про свою недвижимость Белый активно скрывает с поля видимости СМИ. Может стесняться? Известно только о том, что у него есть квартира в Воронеже, которую он купил за деньги с участия в ТНТ-шных проектах: «я как порядочный гражданин РФ, сначала уплатил налоги, а потом на оставшиеся 800 тысяч купил квартиру».

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Как живет Руслан Белый и сколько он зарабатывает» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.