Как живет Мелиса Памук (Melisa Aslı Pamuk) и сколько она зарабатывает

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мелисса Памук – турецко-голландская актриса и модель, которая стала популярной благодаря съемкам в таких проектах, как: «Между небом и землей» и «Черная любовь». Восточный темперамент и европейская внешность сразу же полюбились публике, а актерская игра на экране заставляла зрителей сопереживать героиням Памук. Однако, сама девушка прошла достаточно тернистый, и порой запутанный путь, чтобы стать знаменитой актрисой.

Будущая турецкая актриса Мелисса Асли Памук, родилась 14 апреля 1991 года, в городе Харлем, что на западе Нидерландов. В европейском городке и прошло детство девушке. В школьные года Мелисса мечтала о том, что в будущем она будет работать в медицинской сфере, а именно – пластическим хирургом. Однако, творчество ее окружало повсеместно, ведь тетя была актрисой, а отец работал на телевидении. Вскоре после окончания школы Памук решила, что ни медицина, ни шоу-бизнес ей не интересны, поэтому она вступила в Амстердамский университет на факультет психологии. Но судьба для девушки готовила другой путь, который вскоре изменит ее жизнь навсегда, и свяжет с кинотворчеством.
После пару лет учебы, Мелисса Памук решает бросить университет, и подастся в Стамбул, чтобы отдохнуть от европейской суеты. Ради интереса она посещает турецкие кастинги, ведь в школьные годы работала моделью, поэтому имеет опыт в съемках. Однажды, на одних пробах ее заметили режиссеры проекта «Между небом и землей», и предложили роль. С тех пор Памук и кино не разлучимы. Конечно, такой успех не мог не отразится на ее кошельке, ведь турецкое кино очень прибыльное. По информации сайта «celebritiesfrom.com», состояние актрисы оценивается в пять миллионов долларов США. Зарплата Памук за один эпизод в сериале составляет 50 тысяч турецких лир или же 580 тысяч рублей в переводе. Как видим, девушка никак не прогадала с выбором профессии.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены