Как живет Ли Чон Сок (Lee Jong suk) и сколько он зарабатывает

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Ли Чон Сок - молодой, успешный южнокорейский актер, обладатель около трех десятков кинонаград, чёрного пояса по Тхэквондо и сводящей с ума девушек, модельной внешности. Проснулся известным после съемок в подростковой драме “Школа 2013”. На сегодняшний день на его счету более 20 ролей, большая часть из которых были замечены и хорошо запомнились корейским зрителем.

Родился Ли Чон Сок 14 сентября 1989 года в городе Сувон.
Был первым ребёнком в семье (позже ещё родились сестра и братишка). Рос тихим, и скромным ребёнком. С увлечением рисовал, играл в Го, занимался игрой на фортепиано. На занятиях единоборствами настоял отец, который был недоволен замкнутостью старшего сына (младшие были более смелым и активными). После чего с любимыми занятиями будущему актёру пришлось с сожалением распрощаться. Кстати игру на фортепиано Ли Чон очень любил. Благодаря этому он отдалялся от мрачных мыслей и проблем. В отличии от этого, занятия по Тхэквондо не доставляли будущему актёру абсолютно никакого удовольствия. Однако Ли Чон не посмел ослушаться отца, который был с ним особенно строг, как со старшим сыном.

Посвятить себя кино Ли Чон решил посмотрев кинодраму "Полный дом". Рейн, исполнивший в картине главную роль, покорил юного Ли Чона своим талантом и стал кумиром будущего актёра. Позднее ещё одним вдохновителем для молодого человека стал Кан Дон Вон с работой в фильме "Искушение волков".
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены