Как живет Лин Мин Хо (Lee Min ho) и сколько он зарабатывает

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Ли Мин Хо – южнокорейский актер, певец и модель, который обрел славу благодаря таким работам, как: «Секретный кампус», «Мальчики краше цветов» и «Наследники». Идеальная внешность парня сводила с ума миллионы фанаток по всему миру, из-за чего они начали причислять его к «айдолам». Однако сам актер прошел через многое, чтобы его жизнь казалась сказкой.

Ли Мин Хо появился на свет 22 июня 1987 года, в столице Южной Кореи, Сеуле. Парень с раннего детства был достаточно смышленым ребенком, и в довольно раннем возрасте начал говорить. Родственники парня и подумать не могли, что их Хо сможет стать популярной персоной не только на родине, но и во всем мире. Дело в том, что Ли был очень застенчивым и терпеть не мог выступать на сцене, которая внушала в юношу ужас. Но уже в средней школе, к Ли начали подходить менеджеры и приглашать парня на прослушивания, из-за его привлекательной внешности. Однако, родители Хо считали, что все предложения фейковые, ведь думали, что у их сына нет таланта. Вскоре, Ли убедил их в обратном. Он решил все-таки сходить на один кастинг, где и подписал контракт с агентством «Starhaus Entertainment», которое обеспечило ему регулярные съемки для модных журналов и ежедневную зарплату в 50 тыс. вон. Так из «серой мышки», Ли превратился в настоящую модель.

Конечно, то судьбоносное решение Ли Мин Хо прийти на кастинг, изменило в лучшую сторону не только его жизнь, но и его родственников. Ведь став известным актером, моделью и певцом, парень не забывает о своих близких и помогает им. Стремление стать более успешным в шоу-бизнесе, помогло парню прилично заработать. По информации сайта Net Worth, состояние южнокорейского «айдола» оценивается в десять миллионов долларов США, однако другие источники уверяют, что Ли богаче на два миллиона долларов. Большую часть этой суммы составляют гонорары за съемки в кино, ведь Мин Хо снимался в таких проектах, как: «Цветочки после ягодок», «Городской охотник», и «Наследники». За одну серию со своим участием, Ли получал от режиссеров 58 тысяч долларов. Также, парень зарабатывает на корпоративах, куда его часть приглашают всякие компании.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены