Как живет Лин Мин Хо (Lee Min ho) и сколько он зарабатывает

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Ли Мин Хо – южнокорейский актер, певец и модель, который обрел славу благодаря таким работам, как: «Секретный кампус», «Мальчики краше цветов» и «Наследники». Идеальная внешность парня сводила с ума миллионы фанаток по всему миру, из-за чего они начали причислять его к «айдолам». Однако сам актер прошел через многое, чтобы его жизнь казалась сказкой.

Ли Мин Хо появился на свет 22 июня 1987 года, в столице Южной Кореи, Сеуле. Парень с раннего детства был достаточно смышленым ребенком, и в довольно раннем возрасте начал говорить. Родственники парня и подумать не могли, что их Хо сможет стать популярной персоной не только на родине, но и во всем мире. Дело в том, что Ли был очень застенчивым и терпеть не мог выступать на сцене, которая внушала в юношу ужас. Но уже в средней школе, к Ли начали подходить менеджеры и приглашать парня на прослушивания, из-за его привлекательной внешности. Однако, родители Хо считали, что все предложения фейковые, ведь думали, что у их сына нет таланта. Вскоре, Ли убедил их в обратном. Он решил все-таки сходить на один кастинг, где и подписал контракт с агентством «Starhaus Entertainment», которое обеспечило ему регулярные съемки для модных журналов и ежедневную зарплату в 50 тыс. вон. Так из «серой мышки», Ли превратился в настоящую модель.

Конечно, то судьбоносное решение Ли Мин Хо прийти на кастинг, изменило в лучшую сторону не только его жизнь, но и его родственников. Ведь став известным актером, моделью и певцом, парень не забывает о своих близких и помогает им. Стремление стать более успешным в шоу-бизнесе, помогло парню прилично заработать. По информации сайта Net Worth, состояние южнокорейского «айдола» оценивается в десять миллионов долларов США, однако другие источники уверяют, что Ли богаче на два миллиона долларов. Большую часть этой суммы составляют гонорары за съемки в кино, ведь Мин Хо снимался в таких проектах, как: «Цветочки после ягодок», «Городской охотник», и «Наследники». За одну серию со своим участием, Ли получал от режиссеров 58 тысяч долларов. Также, парень зарабатывает на корпоративах, куда его часть приглашают всякие компании.
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости
Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам!

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.