Как живет Ирина Шейк?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Ирина Шайхлисламова, более известная как Ирина Шейк, российская супермодель и актриса.
Ирина Шейк родилась 6 января 1986 года в городе Еманжелинск (Челябинская область)
Карьера модели для Ирины началась с победы в Челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004». С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе, а затем в США. Первый серьезный контракт Ирина получила в 2007 году — она стала лицом рекламной кампании бренда нижнего белья Intimissimi. Далее последовала съемка для обложки издания Sports Illustrated, потом ее фото печатали журналы: Elle, Vogue, Glamour, Woman, GQ и многие другие. В 2015 году заключила контракт с косметическим брендом L’Oreal Paris и стала международным послом марки. В декабре 2016 года впервые приняла участие в показе нижнего белья Victoria’s Secret Fashion Show 2016 в Париже.
Летом 2014 года топ-модель дебютировала в кинематографе. Ирина Шейк снялась в фильме Бретта Рэтнера «Геракл» в роли жены главного героя Мегары. Партнером по съемкам стал Дуэйн Скала Джонсон.
Еще одно появление модели на экране состоялось в короткометражной ленте «Агент» — режиссерском опыте Пенелопы Крус. Фильм с незамысловатым сюжетом рекламирует нижнее белье марки Agent Provocateur. Главную роль сыграл Мигель Анхель Сильвестр, эпизодическую — Хавьер Бардем.
Спустя время в копилке киноролей модели стало на одну больше. В 2016 году Ирина сыграла героиню второго плана в скетч-шоу «Внутри Эми Шумер»
В компьютерной игре Need for Speed: The Run Ирина играет персонажа Милу Белову
Что касается личной жизни, то с 2010 по 2015 год состояла в отношениях с футболистом Криштиану Роналду. С апреля 2015 года состояла в отношениях с актёром Брэдли Купером. 21 марта 2017 года у пары родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер. В июне 2019 года стало известно, что пара рассталась.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены