Как живет Джан Яман (Can Yaman) и сколько он зарабатывает

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Он часто появляется на обложках модных изданий. Его имя гарантирует успех любого проекта среди фанатов турецкого кино. Поклонницы сходят с ума от красоты актёра. А про его непростой темперамент слагают легенды. Звезда сериалов «Ранняя пташка» и «Кто из нас не любил».

Юные годы будущий актер провел в Стамбуле. Площадкой для его игр стали залитые солнцем улицы района Суадие. Маленький Джан постоянно находился в центре внимания, ведь являлся единственным ребенком в семье. С самого детства он слышал множество историй о далеких предках. И правда, у его родителей имелась парочка увлекательных рассказов для своего чада. Мальчишкой он впервые осознал все разнообразие культурных традиций, что царили дома. Так, родиной его деда была Югославия, в то время как его бабушка родилась в Македонии. Казалось, что такая дружная и богатая семья всегда будет жить счастливо. Однако, раннее детство Джана омрачил развод родителей. Мальчик остался жить с мамой и мог только мечтать, чтобы все оставалось, как раньше. Благо, Яман не остался без общения с отцом. Они часто виделись и у них сложились хорошие дружеские отношения.

Но все же, в интервью Джан признается, что главным человеком в его жизни остается мама. Оно и понятно, женщина отдала все свои силы, чтобы парень ничего не нуждался. Да и сейчас парень никак не может без ее постоянной помощи. По его словам, мама старается не упускать из виду любые новости о своем любимом сыне. Она со всей строгостью следит за тем, что происходит в жизни Джана, и не попал ли он в какую-то передрягу. Женщина буквально стала ассистенткой актера и его главной доверенной особой. Из-за того, что мама любит, чтобы все было так, как она хочет, парень придумал для нее забавную кличку. Журналистам он рассказал, что в телефонной книге ее номер подписан как «Госпожа Контроль». Интересно, читала ли это интервью мама? Похоже, что Джану пришлось быстро научиться, как не обидно объяснять свои шутки.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены