Как живет Амиран Сардаров (Дневник Хача) и сколько он зарабатывает

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Амиран Сардаров известен по своему блогу на Youtube «Дневник хача». Сейчас у него на канале почти 6 миллионов подписчиков, и его видео собирают миллионные просмотры. Он написал несколько книг, среди которых самыми популярными стали «Халявы нет: начало пути» и «Я мудак: ломай меня полностью». Его биография такая запутанная, что порой невозможно отличить правду от прикола. Амиран называет всё своими именами и даже не стесняется самого себя называть хачом. Он ведёт себя естественно и не стесняется громких выражений, за это его и любит публика.

Тяжелое детство!
Амиран Сардаров – коренной москвич, он родился в столице 19 августа в 1986 году. Правда, всё своё детство он провёл в своей отчизне и по национальности относится к курдам. Судя по автобиографии, Амиран учился 3 года в церковно-приходской школе, а потом мама перевела его на домашнее обучение. Насколько это правда, не известно, так как иногда сам автор пишет в шуточной манере и в некоторых моментах подшучивает над читателем. Но факты, что из школы ему пришлось уйти из-за расистского отношения других детей к его нации, заставляет отчасти в это поверить. Ещё он рассказывал, что в детстве его отец был страшным деспотом и поэтому мать Амирана бросила своего мужа. В возрасте 15 лет он обучался самостоятельно, а в 18 уехал покорять Москву.

Юность и покорение столицы
Сардаров всеми силами хотел как можно скорее пробиться в люди, но Москва никак не могла ему покориться. Поначалу с работой не ладилось, на работу не хотели брать без опыта, а на жизнь еле хватало денег. Амиран не унывал, он пробовал открывать различные интернет-проекты, продавать книги. Ни то, ни другое по началу ему не давалось, дело пошло только тогда, когда он на пару со своей девушкой открыл салон по наращиванию ресниц. Но потом, при их разрыве, этот бизнес она умудрилась присвоить себе. Первым делом, которое помогло Сардарову подняться на ноги стало рекламное агентство. За его заслуги один клиент даже подарил Амирану БМВ. В 2015 году у Сардарова появился проект с громким названием «Дневник хача», который и сделал блогера популярным.

Проект Амирана
На своём канале Амиран Сардаров проводит интервью с самыми скандальными личностями страны. Среди таких у него были Олег Тиньков и Владимир Жириновский, а также певец Олег Майами и боксёр Алик Бигаев. Всем своим гостям Амиран задаёт не повседневные вопросы, а старается узнать что-то интересное, также делится личным мнением. Цель проекта – донести до зрителя его идеи и мировосприятие. Он рассказывает о том, как относится к политике, какие недостатки видит в нашей стране и делится мнением, как их можно исправить. Кроме интервью блогер иногда показывает и свою жизнь, как она есть. Он снимает всё, даже свои вечеринки. Однажды Амиран даже в рамках проекта со своим другом провёл эксперимент. Они показали всем, что с людьми иногда делает денежная нажива.

Сколько девушек у блогера?
За свою жизнь у блогера было множество знакомств с женщинами, но впервые и по-настоящему Амиран влюбился в 18 лет. Но эти отношения быстро угасли и потерялись в порыве чувств. Пара просто не выдержала такого сильного накала со стороны друг друга. Очень скоро их отношениям пришел конец. Позже Сардаров встретился с Екатериной Шмаковой. Она была красивая, умная, добрая, воспитанная, но по слухам встречалась с автором «Дневника» исключительно из-за денег. Амирану для неё действительно ничего не было жалко, и один из своих гонораров он потратил на подарок для Екатерины – шубу. Но и они вскоре расстались, а в 2016 году блогер стал встречаться с Измайловой. Но и с Алиной у них всё было печально, потому что горячий кавказец не устоял и изменил ей с другой. Амиран жалел о своём поступке, и просил девушку вернуться, но она отказала.

Участие в других проектах
Кроме своего канала, Амиран Сардаров участвовал ещё во многих известных телешоу, проектах и даже снялся в паре фильмов. Так в 2016 году он был приглашен как гость в ТНТ-проект Камеди Клаб. Там он вышел на сцену и в прямом эфире начал вести свой блог. Амиран засветился в нескольких клипах молодого рэпера Т-Killah, с ним он, кстати, находится в дружеских отношениях. В 2016 году он устроил флэшмоб в честь дня рождения Президента.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены