Как ДУЭЙН “СКАЛА” ДЖОНСОН готовится к роли ЧЕРНОГО АДАМА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Дуэйн Джонсон - самый занятой человек в Голливуде, и глобальная изоляция нисколько не снизила привычный ритм его жизни , несмотря на отсутствие работы. А все потому, что он почти ежедневно занимается в своем личном спортзале, чтобы привести себя в еще более невероятную физическую форму для предстоящего спин-оффа DC под названием “Черный Адам”.

Джонсон был утвержден на роль Черного Адама еще в 2014 году и должен был появиться вместе с Закари Ливаем в первом фильме “Шазам”. Но из-за плотного рабочего графика Джонсона этого так и не произошло. Вместо этого Черный Адам получит свой собственный сольный фильм, который выйдет на экраны кинотеатров 21 декабря 2021 года. Персонаж будет антигероем, что является небольшим отходом от его оригинала из комиксов, где он злодей и главный враг Шазама. Происхождение персонажа восходит к Древнему Египту, где он был близок с древними фараонами. Теперь он современный герой, пытающийся исправить ошибки своей жизни. Остальной актерский состав пока остается неизвестным. Но мы знаем, что “Общество справедливости Америки” сыграет немаловажную роль в этом фильме, режиссером которого стал Жауме Кольет-Серра, который также снимает предстоящую диснеевскую картину Джонсона “Круиз по джунглям”.

Из-за глобальной эпидемии Джонсон усиленно тренировался в спортзале, по крайней мере, шесть раз в неделю. Наряду с задержкой съемок, “Скала” заявил, что этот режим был самым жёстким в его жизни, потому что он был одержим идеей создания божественного телосложения для своего супергеройского дебюта. В сегодняшнем видео мы разберем его тренировки для “Черного Адама” и сравним их с тем, что он делал для “Хоббса и Шоу”, а также “Геракла”, чтобы показать, как Джонсон приводит себя в такую потрясающую форму.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены