Как должны были выглядеть злодеи сериала “Флэш”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Барри Аллен - самый быстрый человек на свете, но эта способность не пришла из ниоткуда. Посмотрим правде в глаза, в самом начале Аллену помог его заклятый враг Эобард Тоун, Обратный Флэш. Что подводит нас к выводу: без злодеев Флэш не становится быстрее.

Такое ощущение, что почти каждый сезон (кроме сезона с Мыслителем) сосредоточен на том, как Алый Бегун пытается стать все быстрее и быстрее. Собственно, это повторяющаяся тема всего сериала.

Однако, все это изменится с появлением Бога Скорости. Да, технически он появился в шестом сезоне, но там он не был основным персонажем. Этот сезон заставит Барри защищать свое звание.

Не волнуйтесь, это видео не только о бегунах.

Учитывая предстоящий дебют Бога Скорости, мы решили сделать видео о том, чем отличаются злодеи в сериалах от их версий в комиксах. Мы позаботились о том, чтобы не пропустить лучших злодеев каждого сезона, таких как Цикада, Бладворк, Зум и даже Савитар. Само собой, мы не обошли вниманием и таких регулярных противников Флэша, как Горилла Гродд, Капитан Холод и Трюкач.

Что ж, устраивайтесь поудобнее и давайте узнаем, как Флэш изменил этих культовых персонажей. Сегодня мы расскажем обо всех самых жутких злодеях сериала. Приготовьтесь к сюрпризам!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены