Как дожить до 100 лет? Секрет долголетия китайцев

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как дожить до глубокой старости? Секреты китайского долголетия!
Как замедлить старение организма?
Многих интересует, как дожить до 100, как стать долгожителем? Есть два необходимых главных элемента, чтобы дожить до 100 лет. Это цинк и медь.

Цинк и медь входят в состав одного фермента, который очень важен для здоровья и долголетия. Цинк и медь относятся к витаминам, укрепляющим иммунитет.

Для чего нужен цинк? Цинк присутствует более чем в 2000 ферментах. И 2 миллиарда людей на планете испытывают нехватку цинка. Влияние цинка на организм очень велико. Цинк участвует в синтезе ДНК и восстановлении ДНК. Цинк необходим для профилактики амилоидных бляшек, он защищает печень от ядов. Также полезен цинк для волос.

Потребляйте цинк в продуктах. В каких продуктах содержится? Цинк содержится в морепродуктах, говядине и баранине, яйцах. Больше всего цинка в ключевых кето продуктах. Наибольшая продолжительность жизни у тех, кто ест много этих продуктов.

Помимо продуктов, можно пить витамины с цинком. Сколько цинка нужно организму? Рекомендуемая дневная норма цинка в рационе — 11 мг для мужчин и 8 мг для женщин.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.