КАК ВЫГЛЯДЯТ СЫНОВЬЯ российских знаменитостей. Дети знаменитостей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня мы посмотрим как выглядят сыновья российских знаменитостей.

Этих молодые люди - сыновья знаменитостей. Их сейчас и не узнать. Сыновья звезд повзрослели и возмужали. Кого-то из них мы помним по звонким голосам, а кого-то звездные родители и вовсе долгие годы скрывали от публики. Так или иначе, теперь они выросли и у них самих уже есть поклонницы. В одном из прошлых роликов мы уже рассказывали, о дочерях известных родителей, сегодня предлагаем узнать, как выглядят сыновья российских знаменитостей.

Арсений Шульгин
Начнем с сына певицы Валерии – Арсения Шульгина. Внешне парень похож на маму – у него тонкие черты лица, худощавое телосложение.

Дени Байсаров
У Дени Байсарова приятная внешность – высокий рост, мужественная фигура, русые волосы и голливудская улыбка.

Василий Рыбин
Сыну Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина – Василию на данный момент тоже 21 год, и он с удовольствие позирует под прицелами фотокамер.

Матвей Лыков
Самый старший в нашей сегодняшней подборке – сын актера Александра Лыкова – 32-летний Матвей Лыков. Он вроде бы не планировал пойти по стопам папы.

Григорий Верник
Сын Игоря Верника – 20-летний Григорий перенял от папы не только лучезарную улыбку, но и актерские способности. Он учится в школе-студии МХАТ, на его счету уже 9 ролей в кино, опыт работы телеведущим, роли в театре при учебном заведении.

Лукас Портман
Модельную внешность унаследовал от своей матери сын Натальи Водяновой – Лукас Портман.

Павел Табаков
Молодой и уже популярный актер Павел Табаков унаследовал красоту матери – актрисы Ольги Зудиной и талант папы – легендарного Олега Табакова.

Филипп Газманов
22-летний Филипп – приемный сын Олега Газманова, очень похож на звездного отчима, и не только внешне. Молодой человек увлекается всевозможными видами спорта, много времени проводит в спортзале и имеет привлекательную внешность.

Аполлон Шнуров
А вы знали, что у Сергея Шнурова есть сын? Оказывается у эпатажного певца есть единственный наследник, которому уже 20 лет.

Дмитрий Маликов
У Инны Маликовой есть единственный сын, которого зовут также, как и ее брата – Дмитрий. Статный и обаятельный, внешне парень похож на мать.

Василий Охлобыстин
«Теперь в семье три сценариста» - сообщил поклонникам актер Иван Охлобыстин в прошлом году. Дело в том, что его старший сын Василий поступил во ВГИК, где учились и оба его родителя – отец на режиссерском, мать – на актерском отделении.

Алексей Абашкин
Старший сын Актрисы Екатерины Гусевой – Алексей Абашкин имеет интеллигентную и привлекательную внешность.

Леонтий Кондрахин
Не стремится к публичности и 18-летний сын Тины Канделаки Леонтий. Его сестра часто появляется с мамой на светских мероприятиях, а вот Леонтий предпочитает оставаться за кадром.

Фрол Малинин
Младший сын короля русского романса Александра Малинина – Фрол тоже не пошел по стопам родителей.

Иван Харатьян
22-летний сын главного гардемарина страны – Иван Харатьян очень похож на своего знаменитого папу. Неудивительно, что он выбрал режиссерскую профессию.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.