КАК ВЫГЛЯДЯТ СЫНОВЬЯ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня предлагаем посмотреть как выглядят сыновья российских звезд. В рубрике Дети Звезд.

Чужие дети растут очень быстро — на звезд это правило тоже распространяется. Многих из них вы видели в популярных передачах или клипах совсем еще малышами, а сегодня это взрослые парни со своими планами и мечтами, а часто и вполне состоявшиеся люди, построившие неплохую карьеру.
Сегодня предлагаем посмотреть на взрослых сыновей российских знаменитостей.

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина - Василий, 19 лет
Длинные волосы, татуировки, брутальные вещи — вот настоящие атрибуты рок-музыканта. Радостно, что собственным стилем отличается не только музыка сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина, но и гардероб, и даже профиль в «Инстаграме», который начинался с фото из спортзала.

Сын Александра Лыкова - Матвей, 31 год
В модельный мир сын звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» Александра Лыкова попал случайно: путешествуя по Америке по программе work&travel, юноша забрел в модельное агентство.

Сын Натальи Водяновой - Лукас, 16 лет
У известной топ-модели Натальи Водяновой растет красивый и стильный сын Лукас. Хотя так было не всегда.

Сын Олега Табакова и Марины Зудиной - Павел, 23 года
Сыну известных артистов Павлу Табакову 23 года, и он уже довольно востребованный актер. Павел впервые появился на театральной сцене в 12 лет, а после школы самостоятельно поступил в театральную школу Олега Табакова.

Сыновья Анны Михалковой - Андрей, 18 лет, Сергей, 17 лет
Когда сыновья Анны Михалковой были маленькими, она скрывала их от посторонних глаз, а сейчас часто делится снимками повзрослевших молодых людей в сети.

Сыновья Валерии Артемий, 24 года, Арсений, 20 лет
Старший сын певицы Валерии, Артемий, уже много лет живет в Швейцарии.
Сыну Арсению сейчас 20. Он блестящий пианист, музыкант и популярный видеоблогер.

Сын Кристины Орбакайте - Дени, 20 лет
Младший сын Кристины Орбакайте — завсегдатай всевозможных рейтингов самых завидных женихов. Дени унаследовал лучшее от родителей голливудскую улыбку, светлые волосы, мужественную фигуру и, конечно, недюжинный ум.

Доминик, 19 лет (сын Татьяны Лютаевой)
Красота у этого молодого человека, можно сказать, в крови. Сомневаетесь, что это возможно? Посмотрите на маму Доминика Раманаускаса и его сестру – 54-летняя Татьяна Лютаева даже без макияжа выглядит просто великолепно, а о привлекательности 30-летней Агнии Дитковските не написал разве что самый ленивый журналист.

Филипп Газманов
После посещения Инстаграма нашего героя сложно представить, каким спортом еще не пробовал заниматься Филипп Газманов. Но еще сложнее представить девушку, которая останется равнодушной к внешности и целеустремленности младшего сына Олега Газманова.

Дмитрий Маликов
Милый, обаятельный, загорелый и статный — таким видят двоюродного брата Стефании Маликовой его поклонники.
Но не думайте, только внешней привлекательностью «таланты» Дмитрия не ограничиваются.

Иван Харатьян
Иван Харатьян родился в актерской семье и попробовал себя в профессии еще в детстве — в восемь лет сыграл юного Ганса Христиана Андерсена в фильме «Андерсен. Жизнь без любви». Сейчас он учится в институте кинематографии и планирует стать режиссером.

Алексей Абашкин, 20 лет – сын Екатерины Гусевой
Екатерина Гусева не так уж часто показывает публике своих детей – Алексея и Анну, рожденных в браке с Владимиром Абашкиным.

Майкл, сын Анастасии Заворотнюк и
Сыну Анастасии Заворотнюк 18 лет, в прошлом году он окончил школу. У молодого человека есть небольшой опыт в кино — в восемь лет он снялся в киноновелле «Мамы».

Рудковские
Сыновья Яны Рудковской - Андрей и Николай Батурины в этом году окончили школу. Звездная мама выложила фото с торжественной линейки, поделившись своей радостью и гордостью с подписчиками в Инстаграме.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены