КАК ВЫГЛЯДЯТ МУЖЬЯ актрис Comedy Woman

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня предлагаем посмотреть как выглядят мужья актрис Comedy Woman и их избранники.

Эти знаменитые женщины покорили всю страну своим отличным чувством юмора. Одни из них охотно показывают и рассказывают о своей личной жизни, другие же лишь изредка радуют поклонников подробностями о своих отношениях.

Елена Борщева
Бывшая участница КВН и Comedy Woman с необычной внешностью Елена Борщева уже давно замужем. Со своим возлюбленным, тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем, артистка познакомилась еще в 2004 году

Екатерина Скулкина
Екатерина Скулкина является мамой 10-летнего сына Олега, которого называет «мой любимый Ёж» и «лучший Мужчина в моей жизни». Периодически она показывает в Инстаграме трогательные совместные фото.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава в свое время очень забавляла московский бомонд романтическими отношениями с Митей Хрусталевым, который едва доставал ей до плеча, когда она была на шпильках.

Наталья Еприкян
Основатель, креативный продюсер и ведущая Comedy Woman, известная как Наталья Андреевна, скрывает свою личную жизнь как заправский шпион. Эта таинственность, конечно, порождала слухи.

Мария Кравченко
На эстраде ее образ девчонки-гопницы со временем «вырос» в тетку, которая пилит мужа. А вот в жизни её семьей можно только восхищаться. Избранник Марии Кравченко– телепродюсер Константин Золотарёв.

Татьяна Морозова
Играя в шоу «простую русскую бабу», Татьяна Морозова слишком далека от этого стереотипного образа в жизни. Во многом благодаря мужу Павлу Титорову, который заботится о ней, как о принцессе, и любит делать приятные сюрпризы.

Надежда Сысоева
Семь лет назад блондинка Наденька встречалась с Павлом Волей, потом был длительный роман с Ромой Паном из группы «Банд'Эрос».
А с 2016 года Надежда Сысоева была в отношениях с гендиректором Группы компаний «Главкино» Ильей Бачуриным, который до этого четыре года встречался с актрисой Равшаной Курковой.

Надежда Ангарская
Певица родом из Якутии Надежда Ангарская, где зимой «нормальная» температура –30, нашла мужа в жаркой Иордании, где в январе редко бывает меньше 10 градусов тепла. Теперь Раед Бани «мерзнет» в Москве.

Наталия Медведева
Экс-участница Comedy Woman Наталия Медведева познакомилась со своим будущем мужем на работе — в клубе КВН. Наталья играла за команду «Федор Двинятин», а Александр Коптель был участником команды «СТЭПиКО».

Марина Кравец
Экс-«фрау Марта» из Comedy Woman Марина Кравец стала первой женщиной-резидентом Comedy Club. В мужском коллективе она чувствует себя комфортно: говорит, что у них полубратские отношения, она для них как младшая сестра.

Полина Сибагатуллина
Оригинальный образ Полины знаком практически всем любителям КВН и Comedy Woman. Поэтесса и «светская алкогольвица Мадам Полина» была замужем за бывшим режиссером того же шоу Дмитрием Ефимовичем, однако пара разошлась.

Марина Федункив
Марина Федункив, как и многие из шоу, начинала в КВН. Огромную популярность она обрела после сериала «Реальные пацаны» и попала в Comedy Woman уже будучи известной артисткой комедийного жанра. Актриса не любит разглашать информацию о личной жизни.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены