Как выглядят жены самых богатых мужчин в мире

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В народе распространено мнение, что жены олигархов — молодые длинноногие модели в шикарных платьях, думающие лишь о собственной красоте и посещающие все светские мероприятия. Однако на деле этот стереотип далеко не всегда находит подтверждений. Как выглядят жены миллионеров и миллиардеров - смотрите в нашем материале
Присцилла Чан - жена Марка Цукерберга
Пара познакомилась еще студентами Гарвардского университета, их сблизило увлечение программированием. Возлюбленная поддерживала и помогала Марку в создании проекта всемирно известной социальной сети «Фейсбук».
По профессии Присцилла Чан — врач-педиатр, имеет докторскую степень по медицине.
Мелинда Гейтс
Создатель Microsoft Билл Гейтс встретил спутницу жизни Мелинду в 1987 году, она тогда работала в его корпорации разработчиком программных продуктов. Будущего миллиардера покорили умственные способности девушки. Поженились влюбленные в 1994 году, в браке родилось трое детей. Жена миллиардера занимается домом, предпринимательством и благотворительностью


Дарья Жукова
Бывшая супруга Романа Абрамовича, одна из богатейших жен России, Дарья Жукова в 2019 году вышла замуж за миллиардера из Греции. Предположение о том, что девушка гоняется за большими деньгами, ошибочно, ведь отец Дарьи — владелец российского нефтяного бизнеса.
.
.
Екатерина Рыбакова
Познакомились будущие российские супруги-олигархи еще студентами. Вместе пара основала компанию «Технониколь». В браке у предпринимателей родилось четверо детей. В 2019 году Игорь Рыбаков вошел в список богатейших людей по версии журнала «Форбс


Илон Маск и Граймс
Дебютный выход Илона Маска и его избранницы, певицы Граймс, состоялся в мае прошлого года на красной дорожке Met Gala. Как сообщают инсайдеры, знаменитости начали общаться в твиттере и уже спустя несколько месяцев после Met Gala продолжили ходить на совместные ужины и проводить время вместе А уже 4 мая Маск сообщил в своем твиттере о появлении малыша на свет, написав, что ребенок и его мама чувствуют себя хорошо. Чуть позже он уточнил, что у них родился мальчик, и обнародовал его имя — весьма необычное.
Сальма Хайек
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино вместе вот уже 12 лет — ради Сальмы миллиардер оставил супермодель Линду Евангелисту с маленьким сыном. Пара воспитывает дочь Валентину, в которой Пино души не чает.
Миранда Керр и Эван Шпигель
Эван Шпигель — сооснователь «Снэпчата» и один из самых молодых миллиардеров в мире — начал встречаться с топ-моделью Мирандой Керр летом 2015-го. Красавица уже воспитывала сына от бывшего мужа Орландо Блума, а в 2018-ом и в 2019 родила двух сыновей уже Шпигелю.
Ирина Винер
Жена одного из богатейших россиян по версии Forbes, основателя и основного акционера USM Holdings Алишера Усманова Ирина Винер главный тренер российской сборной по художественной гимнастике, воспитала нескольких олимпийских чемпионок, в том числе и Алину Кабаеву. Ирина Винер-Усманова и Алишер Усманов познакомились в спортивном зале в Ташкенте, где она с 11 лет занималась художественной гимнастикой, а он — фехтованием.

Флора Перес и Амансио Ортега
Испанский предприниматель, владелец бренда «Zara» Амансио Ортега (состояние — около 65 млрд долларов) мог бы жениться на любой девушке из «своего» круга. Но в качестве спутницы жизни миллиардер выбрал Флору Перес Маркоте, которая много лет работала у него секретаршей.

Элен Мерсье
Президент группы компаний «Луи витон моет хеннесси» Бернар Арно (состояние которого оценивается в 110 млрд долларов) женат на знаменитой пианистке из Канады Элен Мерсье. Выйдя замуж, госпожа Мерсье-Арно не забросила музыкальную карьеру:
Маккензи Безос
Состояние бывшой супруги основателя Amazon Джеффа Безоса оценивается в 57 млрд долларов. Маккензи, встретила будущего мужа на работе: выпускница Принстона устроилась в фирму, где Джефф был вице-президентом. Именно он, кстати, проводил собеседование.
Люсинда Саусворт

Супруга сооснователя Google Ларри Пейджа обладает удивительным талантом интересовать многих, совсем ничего о себе не рассказывая. Знаменитостью она стала в 2007 году, когда вышла за Пейджа всего через год после знакомства.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены