Как выглядят Жены российских актеров

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Артисты театра и кино являются медийными личностями, чья жизнь постоянно находится под прицелами телекамер. Однако это не мешает им скрывать от журналистов своих избранниц, заботливо ограждая их от суеты светской жизни. Сегодня мы узнаем, как на самом деле выглядят жены российских актеров.

1: Ольга, жена Константина Хабенского
Константин Хабенский прожил в браке счастливых 8 лет. Его супруга Анастасия Смирнова в 2007 году подарила ему сына Ивана. Казалось, счастью актера не было приодела, однако судьба распорядилась иначе.

2: Александра, жена Виктора Добронравова
Сын Федора Добронравова, Виктор, счастлив в браке уже больше 10-ти лет. Скромный актер женат на Александре Торгушниковой, которая является довольно известным столичным фотографом.

3: Анна, жена Романа Курцына
36-ти летний актер Роман Курцын, исполнивший главную роль в сериале «ЛЕ.ГЕН.ДА», был тайно влюблен в свою будущую жену, когда она еще училась в театральном институте.

4: Дарья, жена Андрея Смолякова
Андрей Смоляков универсальный актер. Ему подвластны любые роли, однако везде он предстает перед нами в образе настоящего мужчины – похитителя дамских сердец. Устоять перед его чарами не смогла дизайнер модной одежды Дарья Разумихина.

5: Елена, жена Александра Обласова
Человек действительно любящий свою профессию. Это звание смело можно отдать актеру Александру Обласову, который за свою карьеру снялся более чем в 50-ти картинах.

6: Анна, жена Юрия Борисова
Актер года по версии GQ Юрий Борисов учился со своей будущей супругой Анной Шевчук на одном курсе театрального института. Позже белокурая девушка вошла в труппу «Современник», где Борисов уже был на хорошем счету.

7: Юлия, жена Кирилла Кяро
Главный «нюхач» страны – Кирилл Кяро является уроженцем Эстонии. Этот факт не помешал ему в совершенстве овладеть русским языком, дабы после охмурить Анастасию Медведеву, коллегу по театральному училищу им. Щукина.

8: Раса, жена Николая Чиндяйкина
В свои 74-ре года Николай Чиндяйкин с удовольствием демонстрирует, что есть еще порох в пороховницах! Народный артист России был женат целых два раза, пока не встретил ту единственную и неповторимую.

9: Людмила, жена Александра Збруева
В 1967 году Александр Збруев женился на юной и прекрасной Людмиле Савельевой. На тот момент девушка только начинала пожинать плоды первой популярности, которая пришла ей после роли Наташи Ростовой в культовой картине «Война и Мир».

10: Анна, жена Юрия Чурсина
«Филипп Краснов, друг Глеба из Швейцарии, — пластический хирург». Наверное, эту фразу наизусть знают все фанаты творчества Юрия Чурсина. Актер несмотря на незаурядную внешность старается скрыть свою личную жизнь от внимания общественности. Тем не менее известно, что имя его избранницы – Анна, которая воспитывает их общих детей – сыновей Богдана и Феликса, которые обучаются в одной из престижных частных школ в районе Рублевского шоссе.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены