Как выглядят жены и мужья звёзд шоу «Студия Союз» и «Импровизация»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Комедийные и музыкальные шоу — фишка канала ТНТ. Высокие рейтинги и невероятная популярность таких программ как «Импровизация» и «Студия Союз» — заслуга постоянных участников проекта с отменным чувством юмора. Давайте узнаем, как складывается личная жизнь этих артистов, и как выглядят жены и мужья звёзд шоу «Студия Союз» и «Импровизация».

Айдар Гараев
Капитан команды КВН «Союз» — Айдар Гараев имеет татарское происхождение, а юность провел в Тюмени.

Артем Муратов
Уроженец Тюмени, Артем Муратов по специальности финансист, но уже в студенческие годы он понял, что его призвание — быть артистом.

Елена Гущина
Единственная девушка в команде юмористов «Студии Союз» — Елена Гущина. У рыжеволосой красотки необычайно звонкий и выразительный голос, благодаря которому она с легкостью перепевает многих популярных исполнителей, приходящих на шоу.

Александр Алымов
Юморист родом из Челябинска — Александр Алымов по профессии учитель информатики, но в жизни выбрал совсем иной путь. Еще в студенческие годы он начал играть в КВН в составе команды «Моль», где подружился с нынешним коллегой по «Студии Союз» Кириллом Коковкиным.

Кирилл Коковкин
Давний приятель Александра Алымова — Кирилл Коковкин, вместе с ним перешел из не слишком популярной команды КВН с говорящим названием «Моль» в «Союз», и вытянул счастливый билет.

Виктор Щетков
Еще один бывший участник команды «Союз» — Виктор Щетков. Этому юмористу, однако, довелось поработать по профессии.

Павел Воля
В другом рейтинговом шоу ТНТ – «Импровизация» создатели сделали ставку на неординарное чувство юмора и находчивость участников.

Ведущий и один из организаторов программы — бывший КВН-щик, известный комик, резидент Камеди Клаб — Павел Воля. Он довольно скрытен, когда речь заходит о личной жизни: роман с гимнасткой Ляйсан Утяшевой долгое время был тайным.

Арсений Попов
А вот другой участник шоу — голубоглазый брюнет Арсений Попов не имеет юмористического прошлого. Он профессиональный драматический актер, некоторое время работал по специальности в омском театре.

Сергей Матвиенко
Комик Сергей Матвиенко, родом из Армавира, попал на «Импровизацию», благодаря старым связям.

Антон Шастун
Статный красавец Антон Шастун (его рост — 197 см!) начинал свою карьеру в КВН в родном Воронеже, затем долгое время участвовал в импровизационном шоу «Спорный вопрос».

Дмитрий Позов
Глядя на участника «Импровизации» Дмитрия Позова родом из Старого Оскола и не подумаешь, что он освоил серьезную профессию. Дима выучился на стоматолога и даже защитил докторскую диссертацию по медицине.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены