Как выглядят дети российских телеведущих?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Работа телеведущих сложна и ответственна. Постоянные эфиры, съемки и беготня занимают много времени. Но даже при таком загруженном графике они успевают обзавестись семьей и детьми. При этом многие держат свою личную жизнь в тайне. Тем интереснее будет узнать, как выглядят и чем занимаются дети отечественных телеведущих.
Наталья — дочь Екатерины Андреевой
Мало кому из зрителей «Первого канала» известно, что бессменная ведущая программы «Время» Екатерина Андреева – мама взрослой дочери. Наталье, так зовут дочку знаменитости, уже исполнилось 37 лет. Глядя на ее цветущую и вечно молодую маму, в это сложно поверить. Об отце Наташи звезда предпочитает ничего не говорить.
Наталья удивительно похожа на знаменитую маму. Окружающие нередко думают, что они сестры. О личной жизни девушки мало что известно. Она не стремится к публичности.

Екатерина, дочь Владимира Познера
Единственная дочь маститого отечественного тележурналиста Владимира Познера Екатерина Чемберджи — композитор и пианистка. Екатерине 60 лет, вместе с семьей она живет в Германии.

Артемий — сын Эвелины Хромченко
26-летнего Артемия журналисты часто принимают за молодого ухажера Эвелины Хромченко, но на самом деле это ее сын. Он изучает иностранные языки и интересуется бизнесом.
Ольга, дочь Ларисы Гузеевой
Популярная актриса и телеведущая Лариса Гузеева – мать 2 детей. Ее дочь Ольга родилась в 2000 году от Игоря Бухарова, президента Федерации рестораторов России.
Сегодня девушке уже 20 лет. Это очень творческая и одаренная личность.
Екатерина Стриженова
Известна российским телезрителям как ведущая программы «Доброе утро». Счастливая мать двух очаровательных дочерей, одной из которых, Анастасии, уже почти 32 года,Она живет в Нью-Йорке и недавно родила сына Петю.
А 20-летняя Александра учится в Высшей школе современных социальных наук МГУ.
Варвара, дочь Леонида Якубовича
Леонид Аркадьевич не только успешный российский шоумен, но и любящий отец.
Дочь Варвару знаменитости подарила его вторая жена Марина Видо, которая работала вместе с Якубовичем в телекомпании «ВИД». Родилась она в 1998 году.
Сейчас дочери знаменитости 22 года. Она уже пробует свои силы как начинающая актриса. Варвару можно увидеть в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Ксения – Дочь Розы Сябитовой
Роза Сябитова развелась с мужем практически сразу после свадьбы, но стала матерью. Ксении сейчас 36 лет, по образованию она психолог. Еще окончила школу телевидения и работает помощником у своей знаменитой мамы.
Мелания, дочь Тины Канделаки
Дочери Тины Канделаки Мелании Кондрахиной 20 лет. Известно, что она изучает искусство в одном из московских вузов. Также у телеведущей есть сын Леонтий, который на год младше своей сестры.

Михаил, сын Дмитрия Губерниева


Самый эмоциональный спортивный комментатор страны Дмитрий Губерниев бережет личную жизнь от посторонних глаз. Известно, что у телеведущего есть единственный сын Михаил, которому недавно исполнился 18 лет.
Кирилл — сын Дмитрия Нагиева
Кирилл провел детство на съемочных площадках, наблюдая за работой отца, и решил не связывать свою профессию с миром кино. Но потом передумал: на его счету съемки в картинах «Принц Сибири» и «Марафон желаний». У отца и сына теплые, доверительные отношения.
Аврора, дочь Авроры
Ирину Юдину, ведущую Муз-ТВ и многих других программ на телевидении, отечественный зритель знает под псевдонимом Аврора.
В 2004 году у Авроры и ее супруга, режиссера и телеведущего Алексея Треймана, родилась дочь. Малышку счастливые родители назвали в честь мамы Авророй.
Ей уже исполнилось 15 лет. Ирина Юдина нередко делится совместными фотографиями с Авророй с подписчиками в Instagram.
Мария, дочь Леонида Парфенова
Дочь талантливого российского тележурналиста Леонида Парфенова Мария в детстве страдала от своей неграмотности и низкой скорости чтения. Сейчас Мария является соучредителем Ассоциации родителей и детей с дислексией и помогает всем, кто столкнулся с этим заболеванием.
Елена Малышева
Неоднозначное отношение российских телезрителей к программам, которые ведет эта эпатажная ведущая, не мешает ей по-прежнему снимать необычные сюжеты и быть счастливой матерью. У нее два сына, уже взрослых.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены