КАК ВЫГЛЯДЯТ ВЕТЕРАНЫ ЭСТРАДЫ. РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ - СТАРОЖИЛЫ поп-сцены

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

На российской эстраде есть персонажи, которых мы видим на экране телевизора не первый десяток лет. Сегодня предлагаем узнать как выглядят ветераны эстрады - Российские звезды старожилы поп сцены!)

Предлагаем вспомнить ветеранов российской сцены и подумать за счет чего они остаются на плаву?

Филипп Киркоров (52 года)
Карьеру Филиппа Киркорова можно считать образцовой: мощный вокал, яркая внешность, фантастическое костюмы, постоянные конфликты, скандалы и слухи – что еще нужно для поп-звезды?

Валерия (51 год)
Страна по-настоящему узнала Валерию в 1995 году. Песни «Самолет» и «Обычные дела», уверенно заняли свое место в сердцах слушателей.

Алла Пугачева (70 лет)
Уже почти полвека Алла Пугачева является символом нашей эстрады. Спев «Арлекино», она захватила внимание людей и никак не хочет его отпускать. В начале карьеры ее главным оружием было виртуозное владение голосом и неповторимая харизма.

Валерий Меладзе (54 года)
Мощный и проникновенный вокал, лиричные и возвышенные песни не могли не привлечь внимания к Валерию Меладзе. С середины 90-х его клипы постоянно крутились по ТВ.

Леонид Агутин (51 год)
И в 90-е, и сегодня Леонид Агутин – желанный гость на различных концертах и корпоративах.

Ирина Аллегрова (68 лет)
Почти ровесница Пугачевой, Ирина Аллегрова пробилась на большую сцену аж в 1990 году, когда песня «Странник» заставила замереть перед экранами миллионы людей.

Сергей Жуков (43 года)
В 1997 году группа «Руки вверх!» ввергла в состояние экстаза бессчетное количество девичьих сердец. Абсолютная и беспощадная попсовость музыки плюс детская искренность и даже наивность текстов – вот ключ к успеху. Песни «Студент», «Алешка», «18 мне уже» могут напеть даже те, кто в этом ни за что не признается.

Лолита Милявская (56 лет)
Вместе с Александром Цекало Лолита радовала зрителей все 90-е годы. Живое комедийное шоу с песнями на тему семейных отношений принималось на ура. И когда в 2000 году певица начала сольную карьеру, это казалось сомнительным шагом.

Николай Расторгуев (63 года) и группа «Любэ»
Внешне неказистый Коля Расторгуев поначалу не впечатлил продюсера Игоря Матвиенко. Однако внутренняя энергия, напор и какая-то родная бесинка в глазах сделали Николая своим для широких масс. В результате не служивший певец в военной гимнастерке стал лидером самой патриотичной группы страны.

Группа A’Studio (32 года)
Казахстанская группа А-студио всегда отличалась широтой музыкального кругозора. Песни «Джулия» и «Стоп-ночь» звучали весьма модно и нестандартно для советской эстрады конца 80-х.

Валерий Леонтьев (70 лет)
Безумный драйв и самоотдача сделали Валерия Леонтьева звездой в 80-е, когда лучшие композиторы и поэты написали для него «Дельтаплан», «Казанову», «Маргариту» и другие долгоиграющие хиты.

Кристина Орбакайте (48 лет)
С начала 80-х годов Алла Пугачева начала прикладывать активные усилия к раскрутке своей дочери Кристины.

Лариса Долина (64 года)
В советское время голос Ларисы Долиной звучал в известных фильмах, она активно ездила по стране, но не имела всенародной славы.

София Ротару (72 года)
С 1971 года София Ротару занимает свое законное место на эстраде.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены