Как выглядели популярные телеведущие в молодости

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Востребованные телеведущие не сходят с экранов, поэтому иногда кажется, что они совсем не меняются. Однако в молодости они, конечно, выглядели несколько иначе. Мы покопались в архивных фото и сделали для вас интересную подборку ТВ-звёзд в начале своей карьеры. Наверняка многих из них вы бы даже не узнали!

Александр Васильев
Начнём с «историка моды», ведущего программы «Модный приговор» на Первом канале — Александра Васильева. Он родился в интеллигентной семье — отец работал театральным художником, мать — актриса, профессор сценической речи.

Владимир Познер
Привлекательной внешностью в молодости отличался и Владимир Познер. Еврей по происхождению, он родился и жил во Франции, учился в Нью-Йорке, а в 18 лет прибыл с семьёй в СССР.

Роза Сябитова
Телеведущая татарского происхождения Роза Сябитова прославилась, как лучшая сваха страны, когда стала соведущей шоу «Давай поженимся» на первом канале. На тот момент ей было 46 лет.

Николай Дроздов
Всеми уважаемый журналист и телеведущий, 84-летний Николай Николаевич Дроздов больше 40 лет вел программу «В мире животных». На ней выросло не одно поколение. Помните, как заслышав всем знакомую звучную мелодию заставки программы мы бежали к телевизору?

Александр Масляков
Пожалуй, главный человек в КВН — это, конечно, президент клуба Александр Васильевич Масляков. А ведь в далёком 1964 году студент Московского института инженеров транспорта Саша Масляков и не мечтал о телевизионной карьере.

Александр Гордон
Александр Гордон сегодня — известный журналист, режиссер, теле- и радиоведущий. Мало кто знает, что по профессии он актер, окончил Театральное училище имени Б. Щукина, учился на курсе с Еленой Дробышевой и Никитой Джигурдой.

Дмитрий Дибров
Оказывается много общего у Гордона с коллегой телеведущим Дмитрием Дибровым. Он тоже четырежды женат, а нынешняя супруга тоже младше его на 30 лет! Единственное, разводиться Дибровы пока не планируют, выглядят счастливыми и воспитывают троих общих сыновей.

Елена Малышева
Самый известный доктор на российском телевидении — это, естественно, Елена Малышева. Она родилась в Кемерово, в семье врачей. Сестра и брат Елены – тоже доктора.

Леонид Якубович
Один из старожилов отечественного телевидения — 76-летний Леонид Якубович. 30 лет он является бессменным ведущим капитал-шоу «Поле Чудес» на Первом. А ведь до того, как попасть на телевидение, молодой Якубович чем только не занимался.

Андрей Малахов
Не самый возрастной из нашей подборки, но один из самых популярных телеведущих — 49-летний Андрей Малахов. С красным дипломом он окончил факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова в 1995 году и сразу же начал работать на телевидении — вел рубрику «Стиль» в программе «Телеутро».
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены