Как выглядели известные телеведущие в молодости

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как выглядели известные телеведущие в молодости и какие изменения произошли в их внешности, — Смотрите в нашем материале
Дмитрий Киселев
Телеведущий и журналист Дмитрий Киселев запомнился зрителю как человек с несгибаемой позицией, которого считали рупором перестройки. Его внешность стала отражением внутреннего бунта. В молодости Дмитрий Константинович отличался неформальным видом и щеголял на экранах с ирокезом.

Екатерина Андреева
Лицо Первого канала Екатерина Андреева известна как дама, которая рассказывает главные новости в программе «Время». Звезда дебютировала в 1991 году как диктор Центрального телевидения.
За свою карьеру Екатерина осталась верна созданному имиджу: гладкая укладка, открытое лицо, помада спокойных тонов и деловой стиль в одежде. Александр Васильев
Знакомство телезрителей с Александром Васильевым произошло в 2008 году. Выделиться на фоне коллег модному судье помогли аксессуары. А в микроблоге Васильева хранятся фото, где у знаменитости длинные волосы и наряды, больше смахивающие на костюмы с обложек глянцевых журналов 80-90-х.
Ольга Орлова
«Блестящая» ведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова дебютировала на телеэкране как эстрадная певица. В первом клипе «Там, только там» 1996 года Ольга — шатенка, а в макияже сделан акцент на губы. Позже начнутся поиски оттенка волос, смена нюансов макияжа.
Владимир Познер
Самый авторитетный ведущий советского телевидения — Владимир Познер — сохранил за собой позиции мэтра российской журналистики. Зрители помнят Познера по телемостам с США в его зрелые годы. Однако редкие фото ведущего в молодости заставили дам пересмотреть взгляды на мужскую красоту. Владимир Владимирович отличался точеными чертами лица и сиял лучезарной улыбкой. Поклонники даже нашли сходство с Аленом Делоном.


Лариса Гузеева
Лариса Гузеева, ведущая «Давай поженимся», дебютировала на телеэкранах в кинематографе и запомнилась зрителям проникновенным взглядом. Но в жизни звезда отличалась от героинь, которых исполняла. Дерзкая, в модных джинсах и с укладкой на пробор, знаменитость в молодости напоминала утонченную француженку.
Владимир Соловьев
Ведущий Владимир Соловьев в молодости был полным человеком. Он носил усы и бесформенную одежду, прикрывающую все лишнее. Но Владимиру Рудольфовичу удалось скинуть 70 кг, и сегодня это стройный подтянутый мужчина, острый на язык.


Леонид Якубович
Известный и бессменный ведущий уже долгие годы программы «Поле Чудес» Леонид Якубович, в молодости работал на заводе, позже начал играть в «КВН» и пробился на телевидение.
Елена Малышева

Елена Малышева пошла по стопам своих родителей-врачей, решив связать жизнь с медициной.
На телевидение Малышева попала случайно. Это случилось в Кемерове. Когда у Елены заболел ребенок, она поняла, что на ТВ почти нет полезных медицинских программ. Тогда девушка сама решила занять эту нишу.
Роза Сябитова
Главная сваха страны Роза Сябитова уже много лет является соведущей программы «Давай поженимся!».
В молодости женщина испытала трудности личной жизни, и из-за скорого ухода супруга из жизни, работала разнорабочей.
Не опуская рук, Роза смогла пробиться в мир шоу-бизнеса и стать успешной.
Александр Масляков
Основатель телеигры «КВН» Александр Масляков, не мечтал работать на телевидении, так как в молодости работал инженером на заводе.
Но по воле судьбы, он оставил свою профессию и стал работать редактором молодежных развлекательных программ.
Николай Дроздов
Николай Дроздов тоже не планировал становиться телеведущим. Он родился в интеллигентной семье и собирался посвятить себя науке. Парень получил диплом МГУ по специальности биогеография, окончил аспирантуру и занимался наукой, пока в 1968 году его не попросили выступить в программе «В мире животных».

Дмитрий Дибров

Дмитрий получил диплом филолога после Ростовского госуниверситета. Уехал в столицу.
Работал в разных СМИ, с 1987 года на ТВ. Сначала готовил молодежные программы, потом — соавтор и ведущий «Монтажа», уже своей передачи.
Потом стал ведущим телешоу «О, счастливчик!».
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены