Как выглядели знаменитости до того как стали известны (Тогда и сейчас) Часть 3

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Представляем вам нашу третью подборку о том, как выглядели и чем занимались российские звезды до славы

Стас Пьеха
Стас Пьеха рос в семье, тесно связанной с эстрадой. Его бабушка, Эдита Станиславовна, взяла мальчика к себе в дом на воспитание в возрасте 7 лет.
Денис Клявер
Экс-солист группы «Чай вдвоем» вырос в семье знаменитого актера Ильи Олейникова и дочери военного Ирины Клявер. Интерес к музыке у Дениса Клявера сформировался еще в детстве: в 12 лет юное дарование уже самостоятельно сочиняло песни. Именно поэтому, когда в 1994 году образовалась группа «Чай вдвоём», деятель искусства был не только исполнителем, но и композитором.
Ани Лорак
В 17-летнем возрасте участвовала в популярной в то время «Утренней звезде» с песней «Боже мой». Тогда возникла Ани Лорак, поскольку уже была участница по имени Каролина, и будущая знаменитость приняла решение взять псевдоним. После выступления на телевидении Ани начала ощущать популярность.
Николай Басков
Певец родился в 1976 году в подмосковном городе Балашихе.
Так как отец был военным, семье приходилось путешествовать по всей России и Германии.
Параллельно с учебой Николай принимал участие во многих музыкальных конкурсах.
Затем Баскову предложили роль Ленского в Большом театре.
После популярность артиста росла с поразительной быстротой.


Сергей Шнуров

К 20-годам Сергей успел обзавестись Семьёй и у него родилась дочь Серафима.
Это были трудные времена в биографии музыканта. Ему пришлось поработать грузчиком, сторожем, стекольщиком, кузнецом, столяром...
Когда Серафима пошла в детский сад, Сергей решил серьёзно заняться музыкой. В итоге, в 1997 году, всего за 4 дня он сумел создать музыкальную группу и назвал её "Ленинград".


Иосиф Пригожин
Иосиф родился в Махачкале и с малых лет мечтал стать артистом.
Желание стать известным за пределами Дагестана было настолько сильным, что как только 16-летний подросток получил на руки паспорт, в 1985 году, он сразу объявил родителям о своем отъезде в Москву.
В начале 90-х Иосиф работал тур-менеджером концертных программ в качестве помощника Юрия Айзеншписа, а также выступал со своими песнями и даже выпустил музыкальный альбом, но вскоре оставил карьеру исполнителя и занялся продюсерской деятельностью.
Валерия


Родилась будущая звезда в Саратовской области.
Её семья всегда имела отношение к творчеству, поэтому выбор жизненного пути был предопределён. В 17 лет девушка поехала покорять столицу. Она поступила в музыкальный институт имени Гнесиных, на факультет вокала.
Прохор Шаляпин


Бабушка мечтала видеть внука великим баянистом, поэтому мальчик поступил в музыкальную школу по классу баяна. С 8 лет он выступал солистом вокальной группы «Джем», где пел вместе с Ириной Дубцовой, а также был участником народного ансамбля «Вьюнок» в Волгограде.
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич – уроженка города на Неве. Уже в детстве от мысли о сцене у Ани загорались глаза, и родители отдали ее в вокально-танцевальную студию. В 2003 году После переезда в Москву Хилькевич стала студенткой Высшего театрального училища им. Щепкина, но через год из-за съемок в кино бросила учебу



Настасья Самбурская
До того как обрести известность, девушка из небольшого городка успела сменить ряд профессий от диспетчера такси и охранника до парикмахера.
В юные годы Настя Терехова, так звучит ее настоящая фамилия, училась на парикмахера, что заметно отразилось на ее внешности. Ее душа, как и у многих женщин часто требует перемен.




Дмитрий Нагиев
Дмитрий родился в 1967 году. Его семья была далека от кино и театра, поэтому пробиться в этот мир ему никто не помогал. Этот человек из категории актеров, которые сделали себя сами, без посторонней помощи и денег.
После школы Дмитрий поступает в институт на факультет автоматики, дальше служит в армии под Вологдой. Отслужив осуществил свою мечту и не без труда поступил в Ленинградский театральный институт
В институте он познакомился с талантливым студентом Сергеем Ростом. Впоследствии, они вместе начали снимать программу «Осторожно, модерн», с которого и началась актерская карьера
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены