Как актёры готовились к роли Бэтмана: секреты тренировок и питания

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Любуясь на мускулистых супергероев в кино, невольно задаешься вопросом: как же они смогли обрести такие рельефы? Особенно удивляют актёры, воплощающие на экране знаменитого Рыцаря в плаще – у всех до начала съёмок было разное телосложение, но в образе Бэтмана они выглядят просто бесподобно. Может, есть какая-то специальная программа тренировок, которая гарантирует такие «Бэтменовские» результаты? Мы бы испробовали его на себе!

Только взгляните на Бэтмана в исполнении Бэна Аффлека – он выглядит невероятно мощно. Как ему удалось прийти в такую невероятную форму, ведь ему уже за 40? Или взять более грациозного гибкого Бэтмана в исполнении Джорджа Клуни. Вы не поверите, на что пришлось пойти актёру, чтобы подготовиться к съёмкам. А ещё вас наверняка удивит диета, которой придерживался Роберт Паттинсон, чтобы быстро набрать мышечную массу.

Эти актёры привели себя в невероятную физическую форму, чтобы воплотить на экране Брюса Уэйна и его альтер-эго - знаменитого борца за справедливость Бэтмана. В сегодняшнем видео мы расскажем о том, как они готовились к роли, а также ещё о некоторых актёрах, которым пришлось в прямом смысле попотеть, чтобы перевоплотиться в персонажа Вселенной DC. Так что давайте начнём! Вы же ещё не опаздываете на тренировку?
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены