КАК «СГОРАЮТ» ЗВЕЗДЫ ДОМ-2

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня предлагаем узнать о судьбах некоторых участников шоу дом-2 и узнать как "сгорают" звезды дом-2)

Вот уже более 15-ти лет на просторах российского телевидения существует проект «Дом-2». За это время через экранное сито прошло более 2000 участников. Кто-то после выхода за периметр шоу стал настоящей телезвездой, а кто-то не справился с давлением и канул в небытие. Именно о таких звездах «Дома-2» вы узнаете в этом видео, приятного просмотра!

14: Анастасия Дашко
«Скандальная блондинка» - именно такое прозвище дали телезрители Анастасии Дашко, которая целых четыре года пыталась построить свою любовь.

13: Сергей Сичкар
В 2013 году на «Дом-2» попал простой белорусский парень, который с ходу стал популярен. Сергей Сичкар выделялся своей незаурядной внешностью, а также неутомимым влечением к прекрасному полу.

12: Михаил Подоров
Михаил Подоров был одним из самых ярких участников первых лет существования телепроекта. Закончив строить свою любовь, Михаил покинул «Дом-2», после чего о нем ничего не было слышно.

11: Вячеслав Попов
20 – именно столько дней Вячеслав Попов был участником телестройки. Попав на проект, молодой человек не смог завязать ни с кем отношений, поэтому вернулся в родной город – Сыктывкар.

10: Елена Беркова
Елена Беркова известна широкой публике отнюдь не своим участием в «Доме 2». Порноактриса сделала блистательную карьеру в фильмах для взрослых, после чего в 2004 году присоединилась к главной телестройке страны.

9: Кирилл Комаровский
Антирекорд по прибыванию на проекте поставил Кирилл Комаровский. Попав на стройку 2 декабря 2005, через 6 дней он уже собирал вещи.

8: Айгюн Азизова
Экс-участница телестройки Айгюн Азизова попала на проект в 2006 году. Тогда под пристальным взором телекамер зрители не смогли разглядеть у девушки рабовладельческий талант.

7: Анастасия Полетаева
В 2014 году Анастасия Полетаева попала на «Дом-2». Девушка пришла строить любовь с Никитой Кузнецовым, но, к сожалению, пара не состоялась. Несколько лет об Анастасии ничего не было слышно, пока в сети не появилась информация, что Куйбышевский районный суд города Омска вынес приговор группе так называемых «черных банкиров».

6: Алексей Авдеев
История прибывания Алексея Авдеева на проекте была короткой и запоминающейся. Во время записи «Дома-2» его узнала одна из телезрительниц, которую он обманул на 2000 долларов.

5: Венцеслав Венгржановский
Один из самых запоминающихся участников «Дома-2» - Венцеслав Венгржановский в 2018 году попал на лечение в одну из психиатрических клиник Краснодара. Уйти с проекта Венцеслав решил 6-ю годами ранее.

4: Май Абрикосов
За 4 года Май Абрикосов стал самой настоящей звездой телепроекта. Его пышная шевелюра явно привлекала к себе внимание, как, собственно, и само поведение молодого человека.

3: Михаил Терехин
Михаил Терехин еще до участия в телестройке был замешан в неприличной истории. Имея проблемы с законом, он имел тесные связи в отделе полиции, которые предлагали решить все его проблемы за 1 миллион рублей.

2: Геннадий Джикия
Четыре раза Геннадий Джикия приходил на проект в качестве участника, пытаясь найти свою любовь. В 2011 году СМИ обвинили мужчину в мошенничестве, якобы вскрыв дело с получением 3-х миллионов рублей путем обмана автовладельцев.

1: Андрей Кадетов
Андрей Кадетов своим появлением на проекте привлек толпы поклонниц к голубым экранам. Симпатичный парень в «Доме» долго не задержался, и выйдя за периметр построил отношения с девушкой по имени - Саша.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены