Какую роль может сыграть Красный Череп в 4-ой Фазе Марвел

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Красный череп - один из лучших злодеев в Киновселенной Марвел. Впервые мы увидели его в «Первом мстителе» в исполнении Хьюго Уивинга. Он предстал перед зрителем хладнокровным руководителем организации ГИДРА. Но на долгие годы, а если быть точнее, на десятки лет, Красный Череп исчез из поля зрения, и, как оказалось, был телепортирован на планету Вормир, где стал хранителем Камня Души и помогал тем, кто приходил на поиски камня. Судьба жестоко обошлась с Красным Черепом.
Со слов актёра Росса Маркванда, который последним играл Красного черепа, мы знаем, что его герой больше не обязан сторожить Камень. Режиссёры братья Руссо также подтвердили эту информацию. Пока неясно, в какой именно момент Красный Череп обретает свободу, но, вероятно, что это происходит, когда Танос разрушает Камни Бесконечности. Но одно очевидно: теперь у Красного черепа есть возможность вернуться на Землю, и мы думаем, что эту историю нам покажут в 4-ой Фазе Вселенной Марвел.
Этого антигероя можно было бы вернуть в сериале “Сокол и Зимний солдат”. Заручившись помощью Агента США, Красный Череп мог внедриться в правительство Соединённых Штатов, чтобы вновь попытаться завладеть Тессерактом. Но это означает, что нашим героям придётся объединиться со своим бывшим врагом Земо. Таким образом Красный Череп сможет использовать Тессеракт и даже самостоятельно найти Камни, в то время, как его союзник Агент США, у которого в крови Сыворотка Суперсолдата, будет строить козни против Капитана Америки. Увидим ли мы это на экранах или это лишь невероятная теория? Поделитесь с нами своим мнением!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены