Какой была карьера актёров после фильма “Горец”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Культовый классический фэнтезийный фильм 1986 года “Горец” остается одним из самых удивительных произведений поп-культуры. Но какая судьба постигла актёров, которым посчастливилось воплотить его в жизнь? Вот, где играли актёры оригинального Горца.

В 80-х годах Кристофер Ламберт притягивал взгляды. Его карьера началась в серии французских фильмов, после чего он попал в фильм 1984 года “Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян”, название которого сразу же заняло место в сердцах кинокритиков, которым платили за количество слов. Работа Ламберта в “Грейстоуке” привела к тому, что он сыграл роль Коннора МакЛауда в “Горце” после того, как режиссёр Рассел Малкэй увидел его фотографию и понял, что у его глаз было, цитата “неподвластное времени качество”. Но Малкэй не знал, что это было из-за близорукости Ламберта, из-за чего его подготовка к боевым эпизодам фильма была сложной.

Присутствие Ламберта на экране постепенно шло на нет за последние три десятилетия после Горца. Работа в Морской полиции: Лос-Анджелес и появление в Призрачном гонщике 2 2011-го года составляют основную часть его американских работ за последние годы, однако он регулярно появляется в европейских фильмах и сериалах. В 2016 году, например, он сыграл самого себя в эпизоде ​​французского сериала Звоните моему агенту. Он также появился в русском сериале 2017 года Мата Хари. А любители боевого жанра могут опознать его как злодея в Кикбоксере возвращается 2018 года.

Кристофер Ламберт | 0:00
Роксанна Харт | 1:20
Шон Коннери | 2:14
Клэнси Браун | 3:09
Бети Эдни | 4:13
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены