Какое количество просмотров набрала “Лига справедливости Зака Снайдера”?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Стала ли Лига справедливости Зака ​​Снайдера хитом? Похоже, что это так, с учётом всей шумихи и разговоров вокруг эксклюзивной режиссёрской версии на HBO Max, посвященной супергеройской эпопее DC Comics. Но поскольку стриминговые сервисы обычно не публикуют данные о просмотрах, и когда они говорят, сколько людей смотрели тот или иной проект, нет надежного способа это проверить. Тем, кто хочет количественно оценить успех проекта на стриминговом сервисе, довольно трудно это сделать. В попытке измерить популярность фильма или сериала, нет возможности опираться на стандартные данные, такие как кассовые сборы кинотеатральных релизов или рейтинги Nielsen для телевизионных сериалов. Единственный способ количественной оценки – это запутанные и неоднозначные показатели платформ, которые не отражают полную картину. Мы, вероятно, никогда не узнаем наверняка, сколько людей посмотрели, как Бэтмен Бена Аффлека наконец встретился с Джокером Джареда Лето, а также все события фильма до этого момента.

При этом имеющиеся у нас показатели должны заинтересовать любого, кто приложил руку к успеху Версии Снайдера. Bloomberg сообщает, что количество скачиваний мобильного приложения HBO Max за неделю до 28 марта, увеличилось на 64% по сравнению с предыдущей неделей, согласно информации службы анализа данных приложений Apptopia. 1,48 миллиона человек скачали приложение – хотя, как отмечает Forbes, это число не обязательно формируют “новые подписчики”, поскольку оно может включать пользователей, которые уже имели доступ к HBO Max, но ещё не активировали мобильное приложение. Bloomberg также сообщает об увеличении числа пользователей, запустивших приложение, на 8,9%, то есть около 119,1 миллиона.

Эти цифры кажутся большими, но давайте рассмотрим их в контексте.
Это действительно хорошие цифры – особенно по сравнению с конкурентами HBO Max.

За ту же неделю Bloomberg сообщает о 69,7 млн просмотров приложений для Disney+, что на 0,4% больше, чем на предыдущей неделе, и на 4% больше скачиваний мобильных приложений. По данным Verge, у потокового сервиса Disney уже более 100 миллионов подписчиков, в то время как у HBO Max, по прогнозам, к концу года будет от 67 до 70 миллионов подписчиков. Таким образом, приложение HBO Max превзошло Disney+ на той же неделе, когда Disney+ представила новый сериал от Marvel, “Сокол и Зимний солдат”. Неплохой результат.

Согласно данным Apptopia, ни одно другое приложение не показало такого роста количества пользователей за неделю до 28 марта. Скачивания приложений Netflix снизились на 1%, пускай доминирование этой компании на рынке означает, что рост, естественно, будет медленнее. По данным CNBC, у Netflix более 200 миллионов подписчиков по миру.

Есть также положительные цифры для тех, кто смотрел Лигу справедливости Зака ​​Снайдера на других устройствах. SambaTV, ещё одно стороннее приложение для анализа данных, сообщает, что 2,2 миллиона семей в США и 954 000 в Великобритании смотрели фильм в первую неделю после его выхода. Эти данные передала

«Встроенная технология SmartTV с возможностью
“автоматического распознавания контента”»

Ограниченный характер этого набора данных означает, что фактическое число, вероятно, намного выше.

Число зрителей “Лиги справедливости” Зака ​​Снайдера меньше, чем у “Чудо-женщины 1984” на первой неделе – более 3 миллионов американских семей смотрели продолжение “Чудо-женщины” Пэтти Дженкинс на канале HBO Max за неделю между Рождеством и Новым годом. К счастью, “Чудо-женщина 1984” – это скорее союзник, чем соперник. Настоящая угроза исходила от “Сокола и Зимнего солдата”, которого Лига Справедливости Зака ​​Снайдера, похоже, легко превзошла.
Согласно Deadline, SambaTV обнаружила, что 1,8 миллиона семей посмотрели по крайней мере пять из 242 минут фильма в первые три дня после его выхода, а 1,7 миллиона семей посмотрели сериал Marvel за тот же период времени. Победа Лиги Справедливости также впечатляет в свете того факта, что серия сиквелов “Мстителей: Финал” – это самая большая премьера сериала Disney+, но, по данным Variety, количество просмотров в первые выходные у Лиги выше, чем у сериалов “Ванда/Вижн” и “Мандалорец”.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены