Каким строгим правилам следовала Марго Робби для роли Харли Квинн

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сыграть культовую злодейку из комиксов непростая задача, особенно для Марго Робби, которая просто заворожила зрителей своей игрой в фильме «Отряд Самоубийц», вышедшим в 2016 году. Когда её партнер по фильму решил полностью погрузиться в своего персонажа, ей ничего не оставалось, как последовать его примеру. Перевоплощаясь в Джокера, Джаред Лето полностью избавился от волос на теле. Чтобы соответствовать высоким стандартам Лето, Марго Робби тоже пришлось пойти на некоторые жертвы ради своей роли.

Впервые мы познакомились с Харли Квинн в мультсериале «Бэтман», где она всем запомнилась своим уникальным голосом. Чтобы перевоплотиться в Харли Квинн уже на большом экране, Робби придерживалась строгих правил в плане игры голосом. Благо, что эта австралийская актриса уже имела за плечами опыт работы с голосом в фильме «Волк с Уолл-стрит».

Актриса очень серьезно подошла к роли и во время съемок тщательно соблюдала довольно строгие правила. В этом видео вы узнаете, что её заставил сделать режиссер в самый первый съемочный день и каково ей было работать с таким серьёзным актером, как Джаред Лето. Многих этих правил Робби также придерживалась и во время работы над фильмом «Хищные Птицы: Потрясающая история Харли Квинн», который скоро выходит на экраны.

В этом ролике мы расскажем о знаковой для Марго Робби роли и о её невероятном перевоплощении в Харли Квинн в Киновселенной DC!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены