Каким будет Транспорт БУДУЩЕГО? Новые Технологии

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этом выпуске мы посмотрим на крутые машины будущего.

AETHER CRUISE EXPERIENCE
Чего только не придумают разработчики всех видов городского транспорта, чтобы удивить своих пассажиров и позволить им путешествовать в условиях наивысшего комфорта. Британский дизайнер Мак Байерс тоже решил поразмышлять о новых возможностях техники будущего в авиации и в круизном деле. И вот ему на ум пришла гениальная идея создать роскошный круизный транспорт, в котором за основу взят дирижабль.

FFZERO 1
После череды интригующих анонсов компания Faraday Future официально рассекретила своё автомобильное «чудо» — полностью электрический, революционный концепт. Одноместный электрический концепт базируется на модульной электрической платформе Variable Platform Architecture . Все будущие автомобили Faraday Future будут создаваться именно на этой платформе.

FLOAT
В рамках выставки транспорт будущего компания Renault провела конкурс среди студентов на лучший дизайн автомобиля будущего. Победил летающий пузырь, использующий ту же технологию, что и сверхскоростные поезда Илона Маска.

CLIP AIR
Модульная концепция самолета будущего. Модульная транспортная система состоит из капсул, способных в зависимости от конфигурации перевозить пассажиров или грузы. Модули могут быть перенесены с автотранспорта на поезд и на самолёт, что позволяет путешествовать без пересадок, без необходимости таскаться с багажом по переполненным терминалам аэропортов с целью сесть на следующий вид транспорта.

TUBE
Лондон уже в ближайшие годы собирается стать одним из тех немногих пока что городов, где в метро будут ездить составы без машинистов. Поезда будут оборудованы новейшими системами контроля, что сделает их не только значительно безопаснее, но и сократит интервал между ними.

HONDA U3-X
Компания Хонда готовится выпустить на рынок свое самое маленькое и необычное транспортное средство – компактный одноколесный электрический моноцикл. Десятикилограммовый чемоданчик, напоминающий восьмерку, после активации трансформируется в своеобразный табурет высотой 65 см, стоящий на единственном колесе, и сохраняющий равновесие посредством гироскопа.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены