Какие орехи есть, чтобы похудеть или набрать вес❗️ Польза орехов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Какие орехи есть, чтобы похудеть или набрать вес? Какова польза орехов? Какие орехи лучше всего выбирать на кето диете? Орехи бжу – какое соотношение? Какие орехи едят при похудении? Какие лучшие орехи для похудения, особенно если вы придерживаетесь диеты, в частности кетодиеты? Польза орехов макадамия, польза и вред миндаля и других орехов.

0:00 - орехи - это белки или жиры;
0:12 - соотношение БЖУ в разных орехах;
2:45 - какие орехи выбрать.

К чему относить орехи - к белкам или к жирам? В орехах есть и белки, и жиры. Рассмотрим соотношение БЖУ в разных видах орехов.

Соотношение БЖУ в орехах пекан: 71 г жиров, 9 г белка. В орехах пекан гораздо больше жира, чем белка. Есть даже углеводы - 4 г усваиваемых углеводов. На кето-диете часто можно не учитывать углеводы в орехах, но иногда может случиться перебор, особенно если переесть фисташек. Поэтому иногда полезно посчитать, сколько в орехах БЖУ.

В орехах пекан довольно много жиров, есть немного белка, а углеводов мало.

В грецких орехах 52 г жира и 12 г белка. Жиров больше, чем белка, но есть и то, и другое. И довольно мало усваиваемых углеводов - 6 г. К тому же, там есть омега-3 жирная кислота.

Миндаль: 73 г жиров, 29 г белка и 1 г усваиваемых углеводов.

Орех макадамия: 102 г жиров, 11 г белков, 7 г усваиваемых углеводов.

Все эти орехи подходят для кетодиеты, но в них всех есть и белки, и жиры - сочетание белков и жиров. Если посмотреть на БЖУ, то орехи стоит отнести, скорее, к жирам, чем к белкам.

Фисташки: 52 г жиров, 25 г белка, 20 г углеводов. Поэтому если вы худеете и высчитываете углеводы, то не стоит налегать на фисташки. Но если хотите набрать вес, соблюдая кето диету, то фисташки - отличный вариант для вас.

Если хотите сбросить вес, то очень хорошо подойдет макадамия и пекан, в котором мало оксалатов. В миндале оксалатов больше, поэтому, если вы предрасположены к камням в почках, не ешьте миндаль.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены