Какие крупные изменения ждут Дэдпула 3

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Наёмник с грязным ртом обязательно будет переработан, если (точнее, когда) присоединится к киновселенной Марвел.

После просмотра двух освежающих фильмов про Дэдпула зрители по миру задавались вопросом, что будет дальше. Поклонники франшизы супергероя без запретов изначально были на седьмом небе от счастья, когда Райан Рейнольдс недавно объявил, что сквернословящий герой скоро дебютирует в киновселенной Марвел. Условно названный Дэдпул 3 сейчас официально запущен в производство под маркой Marvel Studios и под крылом Disney, и стоит ожидать, что глава киновселенной Марвел Кевин Файги внесёт серьезные изменения во франшизу Дэдпула.

Свежий слух о киновселенной Марвел появился от не слишком надежных распространителей слухов, We Got This Covered, которые сообщают о предполагаемом акценте, основанном на “предполагаемых” утверждениях инсайдера Marvel. Короче, Файги, возможно, ищет замену некоторым ключевым креативщикам, стоящим за франшизой Дэдпула. Но не волнуйтесь, он, само собой, не уберёт Райана Рейнольдса из картины и не возьмёт другого актёра на роль Уэйда Уилсона, но, согласно We Got This Covered, Файги планирует предоставить главному актёру чуть меньше творческого контроля.

Напомним, что Рейнольдс выступил в качестве продюсера и ключевой творческой силы как в Дэдпуле, так и в Дэдпуле 2, выбрав режиссёра Дэвида Литча для сиквела и даже заработав почетную грамоту за свою работу над этим фильмом. Было высказано предположение, что Рейнольдс стремился вернуть творческую команду Дэдпула 2 для предстоящего сиквела, включая его соавторов Ретта Риза и Пола Верника. Файги, согласно слухам, не согласился на возвращение Литча в Дэдпуле 3 и, как сообщается, он заинтересован в том, чтобы взять сценаристов Человека-муравья и Осы – Криса Маккенну и Эрика Соммерса. Это ведь тоже, вроде комедия была, так?

Что касается того, как эти предполагаемые изменения могут повлиять на Дэдпула 3 – возможно, стиль фильма, который мы узнали и полюбили после первых двух безумно крутых частей, может быть перенастроен. Но это не означает, что будет плохо. Первые два фильма про Дэдпула послужили долгожданным отходом от все более и более пафосного кино про супергероев, и даже самые ярые фанаты других персонажей всё равно признали к концу “Дэдпула 2”, что подмигивающий мета-шуткам стиль стал немного тоньше. И без этого самоироничного подхода, который породил подобный стиль в фильмах, невозможно представить себе Дэдпула 3.

Дэдпул станет первым персонажем, который придёт в канон Marvel неизменным, и резкое изменение тона может сделать его новый фильм совершенно иным, а то и вообще неузнаваемым. На сегодняшний день решение Рейнольдса и креативщиков Дэдпула стебаться над миром комиксов – основная часть того, что отличает франшизу от любой другой истории о супергероях. Если команда Marvel действительно стремится обновить формат, то изменения могут нанести ущерб Дэдпулу 3.

Однако, как мы уже упоминали, отчет We Got This Covered никоим образом не подтвержден, и на самом деле все может быть просто слухами, и давайте посмотрим правде в глаза: We Got This Covered не всегда с точностью предсказывают факты. Кроме того, Файги – довольно умный парень, и изменение того, что делает франшизу Дэдпула уникальной, не похоже на его стиль работы.

Независимо от того, произойдёт ли смена направления, значительная часть стиля прошлых фильмов обязательно должна вернуться в Дэдпуле 3, хотя некоторые фавориты фанатов могут потеряться по пути. TJ Миллер, который сыграл приятеля Уйэда Уилсона в первых двух фильмах, и Брианна Хилдебранд, сыгравшая уникально унылую Сверхзвуковую боеголовку, пока что находятся в подвешенном состоянии. We Got This Covered сообщили, что Хилдебранд может не вернуться, но, опять таки, их отчеты стоит воспринимать с долей недоверия, и, по мнению CBR, Миллер сомневается в том, что вернётся к роли, хотя он и связан контрактом.

Marvel также стремится вернуть двух выдающихся героев Дэдпула 2 в новый фильм. По сообщению ScreenRant, Зази Битц заключила сделку на 3 картины и должна вернуться в роли Домино, и у Джоша Бролина есть аналогичный контракт, который должен гарантировать, что он вернётся к роли Кейбла. Об этом говорит SlashFilm.

С такими крупными игроками на борту, кажется чуть более вероятным, что Кевин Файги и Марвел пойдут путём предшественников и добавят потрясающе вульгарного Уэйда Уилсона в формат киновселенной Марвел с рейтингом 18+. Мы искренне надеемся на это, потому что без своих взрослых шуток Дэдпул вообще не Дэдпул.

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Какие крупные изменения ждут Дэдпула 3» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.