КАЗУСЫ НА КОНЦЕРТАХ. Конфузы звезд шоу бизнеса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Во время концертов со знаменитостями случаются разного рода конфузы: проблемы с одеждой, отключение фонограммы, нелепые падения. Вот и недавно Леди Гага упала со сцены, запрыгнув на фаната во время шоу.
Предлагаем вспомнить самые нелепые и скандальные моменты из концертной жизни звезд.

Леди Гага
Настоящей рекордсменкой по падениям на сцене по праву можно считать Леди Гагу. На концерте в Вегасе певица напала на фаната и свалилась с ним со сцены. Она запрыгнула на него, обхватила ногами и пыталась станцевать что-то непонятное.

Анна Плетнева
Похожий случай произошел с солисткой группы «Винтаж» Анной Плетневой. Во время выступления она хотела поразить своих поклонников и выполнить сложный трюк. Она должна была сесть на шпагат, на руках парней из группы подтанцовки. Но ситуация вышла из-под контроля.

Кэти Перри
Певица Кэти Перри, решила, что выпрыгивание из торта — это слишком обыденно и неинтересно. Поэтому завершить свое выступление решила экстравагантным прыжком прямо на него.

Ольга Бузова
Похожая ситуация случилась и с Ольгой Бузовой. Со сцены телеведущую уносили на руках, зрители сначала подумали, что так и надо. Но позже Ольга призналась, что ей стало плохо.
Не обошлось у Бузовой и без падений. На одной из репетиций, Ольга упала со сцены.

Энрике Иглесиас
На своём концерте в Мексике певец Энрике Иглесиас получил травму кисти, пытаясь поймать операторский дрон, который снимал концерт сверху. Однако Энрике отказался от первой помощи и продолжал петь еще 30 минут.

Ани Лорак
Певица Ани Лорак, во время своего выступления в Пензе подверглась атаке фаната, который активно подпевал любимице, а на одной из песен запрыгнул на сцену и - прижался к звезде, делая селфи..

Бейонсе
На своем концерте в Монреале Бейонсе едва не рассталась со своей роскошной шевелюрой прямо во время выступления. Звезда эффектно присела рядом с вентилятором, который тут же засосал ее волосы.

Николай Басков
Софи Кальчева бывшая невеста золотого голоса России во время шоу Николая Баскова оступилась и рухнула за сцену.
Зрители вначале решили, что исчезновение певицы было режиссерским приемом. Но Басков попросил выключить музыку и стал взволнованно звать Софи.
Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься

Вера Брежнева
Вера Брежнева тоже попадала в неприятные ситуации. Во время одного из своих концертов, она спустилась в зрительный зал и, споткнувшись, упала прямо перед первым рядом.

София Ротару
София Ротару упала во время концерта на композитора Руслана Квинта. Причиной падения певицы стало ее длинное платье, в подоле которого она и запуталась.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены