Каждый День Она Находила Волосы Разного Цвета в Спальне, Позже Выяснилась Правда

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Думаю многие со мной согласятся, что ничто так не нарушает семейный покой как недоверие. Пропасть между людьми возникает не за один день - как правило все начинается с маленькой лжи. Сначала одни раз, потом второй, а потом это уже как снежный ком, катящийся с горы, который сложно остановить.
Герои нашей сегодняшней истории познакомились в университете. Рыжеволосую Полину, знал весь поток и многие парни мечтали пригласить ее на свидание. Но Полина обращала внимание лишь на одного парня - высокого блондина с необычным именем Арман. Но как бы она ни старалась, на нее обращали внимание все кроме Армана, который казалось вовсе ее не замечал.
Закончив университет, Полина сменила много фирм, прежде чем попала в крупную организацию, где как оказалось, работал тот самый Арман. Они оба узнали друг друга и казалось были рады встрече. Полина предложила после работы выпить где-нибудь кофе и пообщаться:”Ты мог бы рассказать мне, что у вас тут и как”.
Арман согласился. Вечер прошел легко и весело. На следующий день они снова отправились в кофейню после работы, и постепенно дружеские встречи переросли в свидания, а спустя какое-то время они поженились. Полина и Арман были настолько красивой парой, что как-то Лана, подруга Полины, удивленно поинтересовалась, как так вышло, что они столько лет учились на одном потоке в университете и даже ни разу не сходили на свидание. Ведь они словно созданы друг для друга.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены