Кавказские курзе с фаршем и яйцами (рецепт)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мы очень любим пельмени! А также мы любим экспериментировать! Сегодня мы решили приготовить аналог наших домашних пельменей – вкуснейшие кавказские курзе. Мы сделали их не только с разными начинками (из яиц и фарша), но и разных цветов! Получилось гениальное блюдо, которое не только порадовало вкусом, но и подняло настроение! Ароматный томатный соус с мясным (!) вкусом прекрасно подошёл к этому блюду! Очень рекомендуем приготовить! Вкусных вам впечатлений от просмотра!

Содержание видео:

0:08 – Цветные курзе с фаршем и яйцами.
3:18 – Томатно-мясной соус.

✅ Цветные курзе с фаршем и яйцами.
● мука - 600 г
● соль - 1 ч. л.
● яйца - 2 шт.
● сок свекольный - 120 мл
● сок морковный - 120 мл
● яйца - 5 шт.
● лук зелёный - 10 веточек
● укроп - 3 веточки
● соль - 1 ч. л.
● перец чёрный - ⅓ ч. л.
● масло сливочное (мягкое) - 50 г
● говядина - 350 г
● соль - 1 ч. л.
● перец чёрный - ½ ч. л.
● лук (пюре) - 100 г
● масло сливочное (мягкое) - 50 г
● кипяток

✅ Томатно-мясной соус
● масло оливковое
● чеснок - 5 зубчиков
● томаты в собственном соку - 200 г
● соль - ½ ч. л.
● прованские травы - ½ ч. л.
● перец острый - ¼ ч. л.
● сахар - ½ ч. л.
● бульон мясной - 100 мл
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены