Итальянский хлеб чиабатта. Рецепт Ну очень простой! Знакомьтесь – всемирно известный итальянский хлеб – ароматная ciabatta! Эта великолепная выпечка рождена в стране, где производят самое натуральное и душистое оливковое масло, на котором и замешивается тесто. Рецепт классической чиабатты невероятно прост и поэтому доступен всем без исключения. Итальянский хлеб – домашняя чиабатта, испеченная в духовке – сочетание благородного вкуса и богатого природного аромата. Ее стоит попробовать всем без исключения!
Ингредиенты на рецепт хлеба:
Итальянский хлеб.
Мука 0,5 кг.
Сухие дрожжи 4 гр.
Соль 10 гр.
Оливковое масло 60 мл.л.
Вода 400 мл.л.
Ингредиенты на рецепт хлеба:
Итальянский хлеб.
Мука 0,5 кг.
Сухие дрожжи 4 гр.
Соль 10 гр.
Оливковое масло 60 мл.л.
Вода 400 мл.л.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Итальянский хлеб чиабатта рецепт
- Sorry, there are no videos to show.