Итальянский хлеб Фокачча ( рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Рецепт итальянского хлеба Фокачча. Ну очень простой, быстрый и очень вкусный рецепт выпечки хлеба (лепешки) к чаю! Ароматный, воздушный, необыкновенно вкусный – знаменитый хлеб из Италии фокачча! Такая уникальная душистая выпечка, как итальянский хлеб фокачча с чесноком готовится из доступных для каждого ингредиентов и очень легко по простому рецепту. Воздушная, бесподобно нежная дрожжевая лепешка фокачча намного вкуснее самой крутой пиццы. Кроме оригинальных вкусовых свойств этот хлеб является полностью натуральным и полезным для здоровья!

Ингредиенты на рецепт фокачча:

Мука 250 гр.
Сахар 1 ст.л.
Морская соль 1 ч.л.
Дрожжи быстродействующие 2,5 гр (неполная чайная ложка).
Оливковое масло 20 мл.л.
Вода теплая 200 мл.л.
Чеснок 2 зуб.
Крупная соль, орегано и базилик по вкусу.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Итальянский хлеб Фокачча рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.