Рецепт итальянского хлеба Фокачча. Ну очень простой, быстрый и очень вкусный рецепт выпечки хлеба (лепешки) к чаю! Ароматный, воздушный, необыкновенно вкусный – знаменитый хлеб из Италии фокачча! Такая уникальная душистая выпечка, как итальянский хлеб фокачча с чесноком готовится из доступных для каждого ингредиентов и очень легко по простому рецепту. Воздушная, бесподобно нежная дрожжевая лепешка фокачча намного вкуснее самой крутой пиццы. Кроме оригинальных вкусовых свойств этот хлеб является полностью натуральным и полезным для здоровья!
Ингредиенты на рецепт фокачча:
Мука 250 гр.
Сахар 1 ст.л.
Морская соль 1 ч.л.
Дрожжи быстродействующие 2,5 гр (неполная чайная ложка).
Оливковое масло 20 мл.л.
Вода теплая 200 мл.л.
Чеснок 2 зуб.
Крупная соль, орегано и базилик по вкусу.
Ингредиенты на рецепт фокачча:
Мука 250 гр.
Сахар 1 ст.л.
Морская соль 1 ч.л.
Дрожжи быстродействующие 2,5 гр (неполная чайная ложка).
Оливковое масло 20 мл.л.
Вода теплая 200 мл.л.
Чеснок 2 зуб.
Крупная соль, орегано и базилик по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Итальянский хлеб Фокачча рецепт
- Sorry, there are no videos to show.