Исчезновение (Фильм ужасов/детектив)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Этот фильм режиссера Уолтера Кленхарда, представляет собой идеальный фильм ужасов именно с точки зрения совершенно неопределённого источника страха. Здесь мы не увидим почти никакого материального объекта, который бы мог причинить какой-нибудь вред, и даже самого вреда никому в этом фильме не будет почти причинено. Но страх и ужас от этого не менее, а даже более всеохватывающий.
Если бы не один другой фильм по жанру, это кино следовало бы назвать «И у Холмов есть глаза». Ещё до того как я узнал о чём тот фильм про холмы, у меня в сознании возникло именно то представление, которое реализовано в этом «Исчезновении».
Кончается фильм тоже очень необычно, и закономерно и необъяснимо одновременно. Таких качественных и содержательных концовок очень мало в фильмах ужасов. С одной стороны, конец навевает несокрушимость ужаса, и одновременно некую философскую мысль о том, что в общем-то ничего и не изменилось, по крайней мере в худшую сторону.

В ролях: Гарри Хэмлин, Сьюзэн Дей, Джереми Леллиотт, Джэми Крофт.

Фильм хоть и американский, но снимался в 2002 году в Австралии, в частности в окрестностях хребта Флиндерс, на Аделаидских холмах и других местностях штата Южная Австралия.
Категория
Зарубежные фильмы
Комментарии выключены